みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキと切なさで泣ける

無料購読だったので読み始めましたがハマってしまいました。ナチの不器用さにイライラしながらも可愛くしょうがないし、はる兄の心の闇を知るにつれて切なくて涙がでました。漫画で泣くなんて初めてかも。どんどん女になっていくナチも可愛いし、はる兄のナチへの愛情表現も素直でいい。はる兄の心の闇がどうやって解れていくのか楽しみです

じれったいけど、それがキュン!

なんだか新名さんのこと許せない気持ちもあったけど、なちが新しい今の新名さんを少しずつ受け入れていくことで、新名さんも変わってきて、応援したくなっちゃう!
    もどかしさがあって、キュンとする素敵な話だなと思います!
    これからの二人が気になる!
    あと、花先輩と瀬名さんの展開もきになります(笑)

恋愛初心者の主人公と一緒にドキドキできる

なちと悠兄の再会ラブの話ですが、初めてさんならではの戸惑いや緊張やら、適度にライバルが出てきたりとただのラブラブではないのが良いです( ´∀` )b無料の40話まで読みました。新名さんが元カノの呪縛をどうやって乗り越えるのか?安眠できる日は来るのか?続きが気になります♪

作家さん買いです。昔お隣に住んでいた大好きなお兄さんが何年か後にまたお隣さんにっていうのは物凄い偶然ですね。新名さんの生い立ちがなかなかに壮絶でビックリしましたが、なっちゃんとっても可愛いしお互いが求め合っていて素敵な2人だなぁと思います。新名さんの元カノさんの存在が気になります。これから出てくるのかな?

う~ん、可愛すぎ!

すごく良かったです!
    恋愛に関してウブで天然ななちちゃんと、イケメンで爽やかエロな悠兄のキャラもすごい好き!
    とにかく、なちちゃんと悠兄のラブラブシーンが可愛すぎてニヤニヤが止まらな~い!(笑)

なちちゃんが会社では堅物で通ってるのはなんで?って感じだけど。

なちが天然過ぎる

なちが璃沙は犬だって言われてそのまま信じる素直だ。頑固だ。
    璃沙は一部の読者に嫌われたらしい(笑)
    良く読んでると、なちにしか欲情しないとか、なちを忘れられなかったとか、嬉しい事言われてるのにね。
    弟のストーカー女は早々にいなくなって欲しい、しつこい女はウザイ。

こんな、出会いも✨

縁があると、偶然、隣に引っ越してくるのか❔と思いつつ、羨ましい展開。
    あまり、モジモジしない2人が私は好感がもてます。このまま、あまり、どろどろしてほしくないなー…。爽やかなお兄ちゃんがエロにいちゃんになるのも可愛いです。2人がもっと仲良くなりますように‼️

純愛

空先生のファンなので、まさかここでマンガ読めるなんて嬉しいです‼️しかも、王道の純愛もの。過去では実らなかった恋が、ゆっくりと実っていくのかな。楽しみだな。と思ってたらこの後の元カノくだりが最低だそうで読むのどうしようか、悩みます…私も完結してから読もうかなぁ…

ヽ(*´▽)ノ♪

昔隣に住んでた好きだった人が、大人になって、偶然隣に引っ越してくる...
    そりゃあ、めちゃめちゃ気になってしまうし、いい男に磨きがかかってたら好きになります!
    主人公の女の子がめちゃめちゃかわいくて、ついつい読んでしまいました(*´ー`*)

かわいい‼

主人公の女の子がとにかくかわいい‼今どきそんな子いないと思うけど、まぁ漫画なので(笑)相手の年上男子もイケメンでいい‼調査過去になにかありそうだけど二人でノリコエテいってほしーなー。弟くんもまたでてくるだろーし、同僚の二人の子供だ今後も気になる‼