みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦手かな〜

8年前、お隣同士だった年上のお兄さんが、突然いなくなり。。

また偶然?!お隣さんとして再会。

ちゃんと好きとか付き合おうってなる前にいきなりHする流れにびっくり。

主人公初めてって言ってたけど。。

絵的にも話の展開の描き方も好みではなさそうで、先読み進まなくていいかな〜

いろいろイライラする

絵はきれいなのに。
    恋愛こじらせヒロインがあまりにも思考回路が幼稚でイライラします。もう何度かしてるのに温泉旅行で恥ずかしくて一緒に温泉入れないとかありますかね?
    設定がいろいろイラつきます。
    無料じゃなければ読まないかな。

昔好きだった人がお隣へ越してきて恋が始まる…という王道の、ストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。
    でも元カノが出てからいろいろ💢。未練ありすぎる。
    プロポーズまでしたのかもしれないけど、元カノと間違えて抱きしめてしまったり、大事にとってあるものがあったりと、読んでてムっとなります。

再会から…

再会パターンから、大人になった主人公とついに結ばれたりしますが、その後にごちゃごちゃとなり、あまりストーリーを複雑にしすぎて、読みづらくなってしまいました。
    もっと、ピュアな感じと大人になった感じが切なくもハッピーなら、もっとすんなり入っていけたと思います。

う~ん…

読み始めたばかりだけど、ありきたりな感じ。誤解して嫉妬して、お互いの気持ちを確かめて結ばれる。台詞もありきたりなんだよね。 心が動かない 響かない。 だから小休止して、 みんなのレビュー読んだんだけど、 後々何か面倒くさそうな感じがして 読むのやめちゃった

最初の出だしは面白かったけど・・
    元カノの存在が出て来てから、なんかおかしくなってきた。
    男性が主人公の事が大好きという前提のもと、元カノが出て来て一波乱あるのはいいけど、揺らぎ過ぎだし未練ありすぎで不愉快な気持ちになりました。
    もう読むのはやめようと思います。

ヒロインのなっちゃんもヒロインが好きになる新名さんも、魅力を感じないです…
    なっちゃんのキャラ、定まってないし
    ストーリー自体、どう展開していきたいのか?
    一波乱あってイチャイチャしてまた一波乱あってイチャイチャして…の繰り返しです
    無料分だけでいいです

辛口評価

40話無料で読めるしどんなのかなってレビューを見たら悠兄となちの関係がラブラブカップルにありがちなのとはどうやら一変、元カノの存在はともかく、隠し事にしろまさかのプロポーズ迄しているだとか、それに曝露している男友達もいるみたいな…鬱展開が臭う

最初の読み出しは良かったんだけどな~💧他の方も書いてますが、途中から急にイラッとする事ばかり起こって、もう先はいいかな?と思ってしまいました。ドラマティックにするためのエピソード創りが下手?感覚がちょっとずれてる?制服のエピソード、ないわぁ~。

無料分はよんでみようかな(^-^)

隣に住んでいた大好きなお兄さん突然居なくなり好きな気持ちを封印、時が流れ就職し、日々を過ごしていたところ、お兄さんが転職して来た(゜ロ゜;ノ)ノそこから始まるラブストーリーです無料分だけでも読んで見て下さい☺️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全312件