みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

思わずログインして読んじゃいました

基本的に、現代ものの恋愛話に興味がなくてスルーしていたのですが、YouTube見ていたら広告が出ていて速攻で興味を持ちログインしました(^-^)/
    男っ毛の強い職場で働くどちらかというと男の人よりの性格の人が、その人から見ればおじさんというべき男性との恋愛話で、無料ではまだこれからって感じなので、是非購入してこれからの展開を読んでみてはいかがでしょうか( ・∇・)

読んで見よう

小説から漫画化されたものですが結構面白くて買って読んでしまいました(^o^)
    いきなり大学の後輩と一緒に異世界に飛ばされたミチル(゜〇゜;)?????
    元いた世界では事故で亡くなっている最悪な事態だが、神様の計らいでそこで知り合った後輩と一緒に住める事になったが、そこでミチルをお子ちゃま扱い?するカインロットとの恥ずかしくなるくらいのイチャイチャぶりがとても面白い作品です(^o^)
    小説ではお姉さん編もありますし、まだ連載してますので先を知りたい方は小説もお勧めですね(///∇///)

オススメです(⌒‐⌒)

あれ?!私あこがれのゲーム世界に転生してる!?気がつけば保健室のベットの上。婚約者がそこにいて一応気を使ってくれているがどうでも良い様子。パーティーには同伴できないと言われて承知するがこの時点でシボウフラグたっていて晒し者になることが決定している悪役令嬢に転生していた‼️そこからゲームにない新たな展開に進むストーリーです。オススメです(⌒‐⌒)

読んで見よう

もともと小説が先に出ていたのでそちらから読んでいたので速攻でこちらも購入しました。こ可愛いし内容も面白いのでこの先の展開も楽しみです。でも異世界転生ものって何故か道を歩いているさいに事故に会って気がつけばえっここどこ?私えーのパターンがメインもしくは本を開いたら異世界にいました?!的が本当に多いですね?ともあれ面白いのでオススメです‼️

とりあえず読んでみて

一緒に暮らしている彼と一緒に美味しい朝ごはんを食べるという願いのすれ違いから始まり、その後別れてしまう…別れた後友人達と美味しい朝食を食べて新たに人生を再スタートする美味しい朝ごはんを巡るストーリー。話に出てくる店は実在する店で、美味しそうで思わず行きたく店です
    。面白いので是非お試し下さい\(^o^)/

読んで見よう

おはようスパンクという漫画を昔連載していてアニメ化もして楽しんでみていました。これって昭和40年前半ですかね?
    かつてあった古き時代?の暖かな人たちが生活している話が結構好きですね(^o^)
    懐かしさに引かれて無料を見始めました(^o^)
    ほんわかする楽しい話なので是非読んでみてください(^-^)/

オススメです(⌒‐⌒)

作画が可愛くてきれい面白そうなのでつい無料分だけ購入しましたが自分的には5つ星で先が気になるので全話購入する予定です‼️無料分本当にこれからというところで次回に続くになってしまいました(。>д<)課金でき次第購入して読むまでが待ち遠しいです(⌒‐⌒)

無料分だけでも読んでみよう!

1話読んでつい2話も購入!主人公は本気で彼氏の事が好きなのに振られる一方…合コンで良いと思っていた人も実は既婚者で逃げた先に職場の店長がいて助けを求めてそそうその繋がりからハジマル?!恋愛ストーリー、胸がキュンとくるストーリー是非読んで見てください\(^o^)/

お試しあれ!

この作者40年は漫画描いてると思う?!まだ描いていたのかって感じ。なかよしで一緒に描いてた 妹の 志摩ようこは引退しているのにこれだけ続けているって本当にすごい‼️話も読みやすくて絵も変わらなくてまだまだ現役ですね☺️ショートで話数少ないから気楽に読めます☺️

読んで見ようかな👌

医者の娘が昔、となりに住んでいたお兄ちゃん としたお医者さんごっこを母親に発見されて以来、疎遠になったお兄ちゃんと再開⁉️お兄ちゃんはアメリカで名医として名を上げて日本に帰国。主人公は浮気をきっかけに婚約破棄し、他の病院に転職した際ふたりは偶然再会した❗がその前に…気になる人は読んで見よう❗