みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

• 新しい順

お得な無料を読んでみよう(^o^)

初めは限定クエストで探して面白そうなので読み始めたのですが、ハマって全話を購入しました。
    年の差婚というが愛さえ芽生えたらそんなこと関係無いですね( ≧∀≦)ノ
    面白いので是非読んで欲しい作品です(⌒‐⌒)

シンデレラ?ストーリーかな

一気に見てしまいましたが、その間文句言いたくなった‼️
    多分男性関係は未経験と見たが、初対面なのにいつどこで何をしたかも記録がないまま、拉致を強行し事に及んだ時点で警察案件!Σ( ̄□ ̄;)
    話が噛み合わないのに疑問を持たず、どこで出会ったのか漫画家としているのだからほぼ家に籠っていると考えて、書籍関係のパーティーで大酒飲んで意気投合して事に及んだのではとまでは考えても、これだけの財力で人材も豊富なのだからその場でどこの誰だか調査して、その後の動向を細かく調べることも有だったのに、しないで強引に引きずり回し、聞く耳持たずは流石に無いわ(-""-;)
    まだまだ見始めたばかりだから今後の展開は呼んでのお楽しみだね(^o^)

お得な無料を読んでみよう(^o^)

異世界転生モノだが前世の記憶があるだけで、地道に根性を試されてあるような感じで、人との繋がりで少しずつ望む道を歩き始めてある苦労人の話である。
    面白いので読んで見て下さい(^-^)/

お得な無料を読んでみよう(^o^)

何か異世界転生というがあまりそんな感じがしない話です。
    絵が可愛いので読み始めましたが、ファンタジーというよりはお家騒動でトラブル対処で微妙な感じです。興味がある方は読んでみてください。

思わずログインして読んじゃいました

基本的に、現代ものの恋愛話に興味がなくてスルーしていたのですが、YouTube見ていたら広告が出ていて速攻で興味を持ちログインしました(^-^)/
    男っ毛の強い職場で働くどちらかというと男の人よりの性格の人が、その人から見ればおじさんというべき男性との恋愛話で、無料ではまだこれからって感じなので、是非購入してこれからの展開を読んでみてはいかがでしょうか( ・∇・)

面白いから読んでみてd(⌒ー⌒)!

本買いたいのだが、巻数が多くてどうしようかと悩んでいたところ、無料が100話もあり\(^-^)/で速攻で読み出しました
    めちゃコミック(*^ー゚)b グッジョブ!!

読んで見よう

おはようスパンクという漫画を昔連載していてアニメ化もして楽しんでみていました。これって昭和40年前半ですかね?
    かつてあった古き時代?の暖かな人たちが生活している話が結構好きですね(^o^)
    懐かしさに引かれて無料を見始めました(^o^)
    ほんわかする楽しい話なので是非読んでみてください(^-^)/

面白いから読んでみて

結構長い連載で、無料も沢山なので毎日楽しませてもらっています(^o^)
    お調子者の主人公が、酒とつまみを舌鼓しながら日々を過ごす話で、いつも更新を楽しみにしています(^^)d

読んで見よう

小説から漫画化されたものですが結構面白くて買って読んでしまいました(^o^)
    いきなり大学の後輩と一緒に異世界に飛ばされたミチル(゜〇゜;)?????
    元いた世界では事故で亡くなっている最悪な事態だが、神様の計らいでそこで知り合った後輩と一緒に住める事になったが、そこでミチルをお子ちゃま扱い?するカインロットとの恥ずかしくなるくらいのイチャイチャぶりがとても面白い作品です(^o^)
    小説ではお姉さん編もありますし、まだ連載してますので先を知りたい方は小説もお勧めですね(///∇///)

読んでみてください

作者の漫画家としての人生を描いたサクセスストーリー\(^o^)/
    様々な漫画を描いてきた先生の自身を取り上げて漫画にするのも凄いですd=(^o^)=b
    少しずつ買って楽しんで読んでます(^^)/
    是非読んでみてくださいm(__)m