みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

• 新しい順

読んで見よう

YouTubeを見ていたら広告が出ていて気になってログインしました
    転生したら異世界に生まれる話が多いが少し変わり種ですね😀
    興味がある方は是非読んでみてください😊

読んで見よう

いたずらっ子の猫ちゃん達が繰り広げるほのぼのとした楽しいストーリーです\(^o^)/
    猫好きにはたまりません( 〃▽〃)
    なんと100話まで無料で読めるのが凄いです‼️
    是非読んで見てください\(^o^)/

読んで見よう

元々パワハラ受けて転職した男の話でシリアスかと思いきや、面白おかしくパワハラの後遺症から解放されていく面白い話です‼️
    でも続きが100ポイントはきついね😨😱☠️

お試しで無償に気になったので

異世界転生物でまさかの異性に転生⁉️
    元妙齢の女性だから兄だけどイケメン王子に溺愛されて視点を変えたらBL感覚だな(^^;)))だって元女だから女の子好きになれるとは…お試しで先が気になったので買います\(^o^)/

可愛いのでつい

昔やってたアニメの裏話ですか?
    アニメではいまいちあか抜けてなかったのに思わず可愛いので購入しました。始まったばかりみたいでどういった展開になるのか楽しみです☺️

オススメです(⌒‐⌒)

作画が可愛くてきれい面白そうなのでつい無料分だけ購入しましたが自分的には5つ星で先が気になるので全話購入する予定です‼️無料分本当にこれからというところで次回に続くになってしまいました(。>д<)課金でき次第購入して読むまでが待ち遠しいです(⌒‐⌒)

オススメです(⌒‐⌒)

あれ?!私あこがれのゲーム世界に転生してる!?気がつけば保健室のベットの上。婚約者がそこにいて一応気を使ってくれているがどうでも良い様子。パーティーには同伴できないと言われて承知するがこの時点でシボウフラグたっていて晒し者になることが決定している悪役令嬢に転生していた‼️そこからゲームにない新たな展開に進むストーリーです。オススメです(⌒‐⌒)

読んで見よう

もともと小説が先に出ていたのでそちらから読んでいたので速攻でこちらも購入しました。こ可愛いし内容も面白いのでこの先の展開も楽しみです。でも異世界転生ものって何故か道を歩いているさいに事故に会って気がつけばえっここどこ?私えーのパターンがメインもしくは本を開いたら異世界にいました?!的が本当に多いですね?ともあれ面白いのでオススメです‼️

何とも言えない話

最初から退いてしまった。何❓この嫁家事何もしてないんじゃ?!旦那仮面被ってる?おもわず( ´∀`)退いたよ…自分こんな女いらない、金食い虫以外にしか思えん❕私だったらラストでコレが元ダメ嫁って写メ出すな~気になって次購入しました😅