みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストがきれいだったのと、設定が好きなので、
    読み初めました。

きっかけが、強烈で、掴みはおもしろかったのですが、先生が、彼女に傾いているのかいないのか?
    教師と生徒で、線引きをしたいのか。
    オープンでもいいのか?
    することはしてるしなぁ。

うーん主人公に全く魅力を感じないのだが、先生はよくOKしたなと思います。いくら迫られたとはいえ普通は生徒に手を出したらマズいなと考えるんじゃないかと思いますが。まだ読み途中なので、この状況がどう展開していくのか気になります。

by YMYU

先生は好き

表紙の先生の容姿に一目惚れして読み始めましたが…、主人公がちょっと残念。一生懸命なところは認めますが、頭が悪い。見てくれに知性がない。もう少し知性があって、もう少しおしゃれにも気を遣えれば、先生に似合うのではないかと。なので、星3つ。

絵が綺麗

先生の絵が素敵で、好みだったので読み始めました!女の子がもう少し大人っぽく描かれているともっとキュンとしたかも?と思いました。
    まだ7話までしか読んでいないですが、ストーリー的にはこのまま読み進めようかすこし悩んでしまいます、、、。

by kanadee

おもしろかったけど、遠距離恋愛で何ヶ月も会わず、既読も付けないなんて、彼女が可哀想だった。そこらへんが合点が行かず、冷めている彼氏にしか見えなかった。そこが残念。後は、本社に転勤になっとたん、あっと言う間に話を終わりにした感じが嫌だった。

うーん‥

無料分を読んでいますが、細かくて抜かり無さそうな先生なのに、こんな危なっかしい女の子に手を出すかな??嘘も下手そうな女の子で、すぐに周りにバレて危険な事になっちゃいそう!!

とか考えちゃって、イマイチ話に入りにくい印象でした。

え、いいの⁉︎

矢野准教授、い、いいの?立場上やばくない? 愛子もさぁ、酔った勢いで迫った挙げ句覚えてないとか、覚えてないくせに「真面目だった」と感想を口外しちゃうし…全然ダメだね。…でも惹かれちゃうんだろうね、結局。

真面目とは

矢野准教授のこと「真面目だから」といろいろ都合よく言うけれど、恋は盲目なだけかなぁ。
    この先両想いになっていくのだと思うけど、生徒と体の関係を持って、一度だけでなくずるずると、こんなの真面目じゃない〜けじめつけてほしいなあ。

タイトル好き

タイトルと、表紙の男性に惹かれて読み始めました。女性に免疫のない准教授と、准教授とイロイロしたい女子大生のお話。悪くないけど、やっぱり男性側がエロい方が個人的には好き。これから逆転していくのかな?それなら気になるかも〜。

by blacka

もったいない