みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ビミョー
設定では面白そうだと思ったけど、いざ読んでみると何だか違和感。ヒロイン、かわいいけど言動がちぐはぐで共感できない。
by まーちゃんのママ-
大学の先生と酔った勢いでしちゃって。女の子は先生のことがずっと好きだったから。これから2人の付き合いが始まるのか楽しみ。
by ^_^なお-
逆がいいかな( ̄▽ ̄;)
先生可愛いし主人公も実は教えるほどアレじゃないのに好きな人といたいばっかりにする色んな失敗がまた可愛い♡
by メルリナイト-
うーん。
好みの問題ですが、絵が苦手でした。
表紙絵ではメガネ&スーツが格好いいなぁって思ったんですが……。
他のレビューにもあったけど、大学生設定だけど主人公が幼い感じの絵で服装もすごく普通なのに、酔った勢いで教授を押し倒したり、研究室で誘惑したり……。
なんだかピンとこないまま無料分までで手が止まってしまいました。
あとは、間と言うかテンポというか…キュンキュン出来そうで出来ないと言うか……。
キュンキュンしそうになるとすぐHしちゃうねって思っちゃいました。そういう漫画だと思えば納得できたかもですが、キュンの方を求めるなら違ったかなと。by zooバス-
主人公が好きな教授は見た目は年上でクールでカッコ良いけど見た目によらずいろいろとあるんだね!主人公の女の人がいきなり押し倒したりしても教授は普通にふるまってるしで面白い。
by みるみるみるく-
うーん・・・
表紙の絵もタイトルも良かったのと無料分もあったので読み始めましたが、内容が薄くストーリーにも同調もできず、無料分すら読み進めることが苦痛になってやめてしまいました。
おすすめはしません。by 黒猫るるる-
絵が好きな感じだったので読み始めましたが面白いです。イケメン准教授にキュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
なかなかいいかなー
無料だけ、読みました。絵のタッチがめっちゃかっこいい!それで読み初めました。でもストーリーもおもしろかったです!
by ぶたみるく-
こんな先生がいたら
世の中こんなかっこいい先生いるんだろうか
ヒロインはかわいい顔とは違って積極的
こんな学生生活羨ましいby 絵夢実-
いいですね!
積極的な女の子かわいいです。
とにかくただただ好きって感情わかります。
無料分読み終わりましたが、課金しちゃいます。by B・blue-