みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好きな感じだったので読み始めましたが面白いです。イケメン准教授にキュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
なかなかいいかなー
無料だけ、読みました。絵のタッチがめっちゃかっこいい!それで読み初めました。でもストーリーもおもしろかったです!
by ぶたみるく- 0
こんな先生がいたら
世の中こんなかっこいい先生いるんだろうか
ヒロインはかわいい顔とは違って積極的
こんな学生生活羨ましいby 絵夢実- 0
いいですね!
積極的な女の子かわいいです。
とにかくただただ好きって感情わかります。
無料分読み終わりましたが、課金しちゃいます。by B・blue- 0
これから
第6話まで読みました。子どものような無邪気な21歳大学生の愛子が一目惚れした同大学の矢野准教授。飲んだ勢いでHしちゃったから始まって、責任取ります発言、それからも愛子は猛烈アタック、好き好き攻撃。
それにしてもHなDVDが矢野准教授の授業で流れてきた瞬間はもう声をあげて笑わずにはいられませんでした。
51話まであるみたいだけど、これから一体何が起こるのかワクワクします。by catandcow- 0
やだぁ、好き‼️
この作者さんの作品は気になっていたもののなかなか読む機会が有りませんでしたが、数話無料対象になっていたのをきっかけに読み始めたら、一気読みでした☺️✨
2人に困難が起こっても、絶対にブレないお互いに対する思い。最高です‼️by なんなら良いの- 0
大学の准教授と学生、設定が良い。
しかも学生の女の子が積極的に先生に迫る所とか良いです。
先生もだんだん女の子を好きになって行く
様子が可愛い。
続きが早く読みたいな。by りりささたたやん- 0
無理分を読みました。
先生のピュアなところが可愛くもあり、ちょっとイライラもしてしまいますが、面白い作品だと思います。by kay3- 0
いいのだけど
絵も綺麗で内容も可愛い。嫌いではないのだけど、学校の中で、しかも先生の部屋で日中堂々とというのは、普通にない。
by 福は内- 0
あおはたん
とても面白い作品です!!!設定もとても好きです!続きが気になって読んでいってます(笑)(笑)(笑)(笑)
by あおはたん- 0