みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うぶ
主人公と教授二人ともうぶでかわいいです。
どちらかが百戦錬磨で手ほどきするとかではなく、一緒に成長していけるのは素敵だなと素直に思えました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 千春さん- 0
よき
教授と生徒という設定がまずいい。教授がかなり理性的でカッコ良いのもいい、そこからデレが出てくるのも更にいい
by かいはななかさ- 0
教授にぐいぐい迫る圧倒的な自信と勇気がすごいなって思います。めげないところ、粘り強いところ、恋愛を勝ち取るには大事なこと、教えてくれてます。
by てぃまめ- 0
理想的な先生……先生の代表的な感じだよねースーツ、メガネ最強!!こんなの皆んな好きでしょ!さらに受け入れてもらえただけでも舞い上がっちゃうよねー
by みんなで- 0
ビミョー
設定では面白そうだと思ったけど、いざ読んでみると何だか違和感。ヒロイン、かわいいけど言動がちぐはぐで共感できない。
by まーちゃんのママ- 0
大学の先生と酔った勢いでしちゃって。女の子は先生のことがずっと好きだったから。これから2人の付き合いが始まるのか楽しみ。
by ^_^なお- 0
逆がいいかな( ̄▽ ̄;)
先生可愛いし主人公も実は教えるほどアレじゃないのに好きな人といたいばっかりにする色んな失敗がまた可愛い♡
by メルリナイト- 0
うーん。
好みの問題ですが、絵が苦手でした。
表紙絵ではメガネ&スーツが格好いいなぁって思ったんですが……。
他のレビューにもあったけど、大学生設定だけど主人公が幼い感じの絵で服装もすごく普通なのに、酔った勢いで教授を押し倒したり、研究室で誘惑したり……。
なんだかピンとこないまま無料分までで手が止まってしまいました。
あとは、間と言うかテンポというか…キュンキュン出来そうで出来ないと言うか……。
キュンキュンしそうになるとすぐHしちゃうねって思っちゃいました。そういう漫画だと思えば納得できたかもですが、キュンの方を求めるなら違ったかなと。by zooバス- 1
主人公が好きな教授は見た目は年上でクールでカッコ良いけど見た目によらずいろいろとあるんだね!主人公の女の人がいきなり押し倒したりしても教授は普通にふるまってるしで面白い。
by みるみるみるく- 0
うーん・・・
表紙の絵もタイトルも良かったのと無料分もあったので読み始めましたが、内容が薄くストーリーにも同調もできず、無料分すら読み進めることが苦痛になってやめてしまいました。
おすすめはしません。by 黒猫るるる- 0