みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)
よく分からない…
僕は大学に行ってない…
高校は卒業したけど、好きな子はいなかった…
こう言ったドキドキな話のひとつや2つあったかどうかも覚えていない…
すみませんでした。by 佐伯達男- 0
禁断の恋!
高校生と先生じゃなく、大学生と先生なので少し大人な関係もありかなと思いながらも、ドキドキしながら読んでます。
酔った勢いで大好きな先生を襲っちゃう愛子、なかなかやるなぁ〜
先生はツンツンしてるし…って感じだったけど、愛子に教えてもらうにつれ好きになってたんだね♡
途中で出てくる元カノにイライラしたけど、先生も揺るがなかったし、これからラブラブ度がますのかな?!
楽しみ〜(//∇//)by みさああ- 0
まだ序盤だけど
ヒロイン(愛子)に魅力を感じなくて
先生との関係にもなかなか関心が持てず
それでもここまで読んできましたが、
向坂にカマかけられてバレたところでもういいかなと。
案の定、レポートやれと強請られてるみたいだし、
今回は向坂も愛子にセッ・クスを教えて欲しいみたいな話になってるし。
先生と二人でじっくりお互いを心も身体も知っていくみたいな展開になったらって思ってたので
これで終わりにします。
きっともっと先まで読めば面白いと思えるんでしょうが、ごめんなさい。by 紫1983- 0
両想いになってよかったね
先生も愛子ちゃんも不器用なところがあるから、恋愛事情はどちらもこじれている部分があるんだろうけれど、体から始まる恋もいいよね。
by Tra gatan- 0
メガネ男子
まだ読み始めたばかりですが…スーツにメガネというだけでグッときてしまうのは、単に私の趣味だとは思いますが。どういう展開になっていくのか楽しみです。
by ももくり三年- 0
イケメン
女子が好きなやつ。内容も絵もかわいいし。主人公の女の子の足の細さとかかわいい。ドキドキしながら読んじゃう。
by もじょじゅに- 0
はう。
良いですね、クールな、出来る感じの大人。でも積極的過ぎるなー。そうじゃなきゃはじまらないかーなにもー。by 匿名配送させて- 0
付き合っている相手とのエッチの内容を周りに聞こえるような声でペラペラ喋る主人公に引いてます。なんか先生がかわいそう。
by うさみみ⭐︎- 0
今時、大学の先生と生徒が付き合ったからといって問題あるの?
高校生と先生の恋愛もあるし…
坂坂さんに関係をバラさない代わりに何を要求されるのか?
いまいち盛り上がらない。by パラレレピペド- 0
大好き
この先生めちゃくちゃタイプです!
ヒロインも、ありがちな鈍感・カマトト・素直じゃないない、というのが一切無くて心から応援したくなる。by どれもダメなのだけど- 0