みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー、なんかイマイチ

表紙の絵が上手だったので無料を読んでみましたが
    平凡そうか女子学生が、イケメンの経験不足の先生と付き合って…て内容で
    全く面白みがないです。
    もしかしたら、読み進めたら話の内容も広がって
    色々あるのかも知れないけど
    今がつまらないので、やめました。

このヒロイン、ガツガツいって苦手な感じだったのですが、読んでいくうちに可愛くて応援したくなってきました!
    お相手の准教授も、イケメンなのに慣れてない感じが素敵。
    この二人、とてもいいです!

by inasamu

タイトル負け?

何ともおカタく文学的なタイトル!
    でもフタを開ければ女子学生が先生に恋するあまり酔って押し倒すという暴挙からスタートするコメディで、しかも奥手そうな先生はクレイジーな彼女に恋の手ほどきを願い出るという不思議。一体どういう展開になるの?

by May16

先生のキャラが中途半端

先生のキャラが中途半端で冷める。もっと腹黒肉食系か、めちゃめちゃ不器用な草食系の方が好みかな。大学生なので先生と生徒の恋愛はアリだなと思うけど。女の子もやけに経験豊富?なのがちょっと萎える。痛い二人を見せられてる感が否めない。

いいです

眼鏡の理系っぽいインテリな男の人って最高にカッコいいです。私も大学生に戻れるならこんな准教授とイケメンな同級生の男の子に挟まれてみたい。ツンデレな男の人はいじめてみたくなる。早く全部無料にしてください

とてもドキドキする、この先生と生徒

大学の先生に、エッチを教えると迫る、先生大好きな女学生とのストーリーながら、学生の一途さながらに、大胆で積極的な感じが可愛いし、真面目で堅めな先生が艶っぽいし、ドキドキしながら読み進めてます!

ドキドキします

自分の気持ちに素直な主人公の女の子と、真面目な先生。ついついこのかわいい主人公を応援してしまいます。ポイントが足らず、追加購入して読み進めています。先がまだまだ楽しみです!

by Cobito

イラストがきれいだったのと、設定が好きなので、
    読み初めました。

きっかけが、強烈で、掴みはおもしろかったのですが、先生が、彼女に傾いているのかいないのか?
    教師と生徒で、線引きをしたいのか。
    オープンでもいいのか?
    することはしてるしなぁ。

先生が好き!!真面目で不器用なのも。

先生との約束。それは愛⁇ 交渉しております。
    更にいろいろな対応したい。ちょっと刺激的な対応も。それにもまじめに答える先生。
    根っから真面目ですね。

矢野准教授のクールで大人な雰囲気と意外におっちょこちょいな子供っぽい側面とのギャップと、愛子ちゃんの一見奥手で大人しそうな外見からは想像つかない肉食なギャップと、どちらも萌えてしまう。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,162件