みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない嫁シリーズだけでも楽しくてついつい購入してしまいましたwどんなに頑張ってもスパダリには勝てない希ちゃん。予想を軽く超えてくる溺愛かいい!

いい

花嫁シリーズいい。冷血上司が家では配慮ある旦那さまになるギャップがなおいい。絵のタッチも好きだし短編も好みです。

素敵です

素敵です。結婚して、忙しくても、誕生日とかに時間あけてくれて、プレゼントも用意して、愛情もたっぷり。こんな新婚生活、いいな〜。

凍てつく孝太郎が楽しい

チャレンジャーな新人くんが、見事に氷漬け🧊にされてしまって(笑)冷え冷えな表情で、希を溺愛する孝太郎がたまりません💕いつぞやの笑顔は、超レアだったんだな。が、笑顔なしでも、ガンガン愛情オーラが伝わってくるのもすごいわ。

無料分

無料分の1話だけ読ませてもらいました!
    二人仲良しでほのぼのです!
    読んでて幸せになれます!
    素敵な作品。

このシリーズ好き

とにかく希ちゃんが可愛すぎて、面白くて目が離せないです。
    美嶋さんのキャラのギャップも上手く絡んで、何度でも読みたくなりました。

「ない嫁」シリーズ初めて読みました!面白くてサラサラ読めるし、クールで溺愛してくれる孝太郎さんが素敵過ぎます!

by C-K-M

シリーズ

大好きなシリーズです。冷!!な旦那様も素敵だし、一生懸命な主人公も素敵。面白いです。もっとエッチなシーンもあるとさらにいいなぁ。

by mdfoe31

間違えた

読み初めてすぐに、あれ、これ続編なのでは…?となりました。確かに絵も綺麗だし面白そうだから順をおったらハマるかな。シリーズがどれかみつけたら読んでみまーす

たまたま目に止まって

この作品を読んで、すっかりこのシリーズにハマりました。違う題名でたくさんのお話が読めます。先生の絵も好きな感じでしたので、しばらく色々な作品を読ませてもらいました。読んでみて損なしだと思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,841件