【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(2ページ目)
幸せ
ない嫁シリーズは読んでいて幸せな気持ちなります。こんな人いるの?ってくらい完璧なスパダリな夫だけど、ヒロインがいい感じに所帯じみた子だから共感もできます。
by もふもふみかん- 0
遅く寝床についても希にあんなに抱きついて寝てる美嶋さん素敵!
誕生日だって、妻の仕事を理解して黙って待ってるとこが紳士的!!by かわくろ- 0
ラブラブ!
なにこれw、めっちゃ笑えるんですけどw 不幸体質にも程があるヒロインに、めちゃ惚れのヒーローのギャップが面白い!
by すでにあります- 0
孝太郎さんが奥様大好きで、とっても大切にしていてうらやましい。希ちゃんの突飛な発想には毎回笑ってしまいますけど、可愛い。
by なしうめももりんご- 0
深海魚ラブ
深海魚さんの胸キュン濃度100%と面白いところのバランスがたまらないのでずーっと深海魚さんの漫画読んでいたいです。
by さたでない- 0
”ない嫁シリーズ”のお話のみ読んでのレビューです。
「ヨメない花嫁 アレがマジでナイ編」が特に面白かったです!
洗濯する時に思い出しそうで印象に残ります。。by nacchan♪- 0
こんなに愛されてるのに、不幸体質のせいで、勘違いしちゃう(笑)まだ、一話だけど、おもしろそー(笑)何か事件でも起きるのかしら(笑)だって、めちゃくちゃ幸せそーだから❗
by ピチロー- 0
素敵です
素敵です。結婚して、忙しくても、誕生日とかに時間あけてくれて、プレゼントも用意して、愛情もたっぷり。こんな新婚生活、いいな〜。
by そらと☆- 0
凍てつく孝太郎が楽しい
チャレンジャーな新人くんが、見事に氷漬け🧊にされてしまって(笑)冷え冷えな表情で、希を溺愛する孝太郎がたまりません💕いつぞやの笑顔は、超レアだったんだな。が、笑顔なしでも、ガンガン愛情オーラが伝わってくるのもすごいわ。
by ジプシークイーン- 1
「ない嫁」シリーズ初めて読みました!面白くてサラサラ読めるし、クールで溺愛してくれる孝太郎さんが素敵過ぎます!
by C-K-M- 0