【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

孝太郎さんが奥様大好きで、とっても大切にしていてうらやましい。希ちゃんの突飛な発想には毎回笑ってしまいますけど、可愛い。

深海魚ラブ

深海魚さんの胸キュン濃度100%と面白いところのバランスがたまらないのでずーっと深海魚さんの漫画読んでいたいです。

”ない嫁シリーズ”のお話のみ読んでのレビューです。
    「ヨメない花嫁 アレがマジでナイ編」が特に面白かったです!
    洗濯する時に思い出しそうで印象に残ります。。

こんなに愛されてるのに、不幸体質のせいで、勘違いしちゃう(笑)まだ、一話だけど、おもしろそー(笑)何か事件でも起きるのかしら(笑)だって、めちゃくちゃ幸せそーだから❗

素敵です

素敵です。結婚して、忙しくても、誕生日とかに時間あけてくれて、プレゼントも用意して、愛情もたっぷり。こんな新婚生活、いいな〜。

凍てつく孝太郎が楽しい

チャレンジャーな新人くんが、見事に氷漬け🧊にされてしまって(笑)冷え冷えな表情で、希を溺愛する孝太郎がたまりません💕いつぞやの笑顔は、超レアだったんだな。が、笑顔なしでも、ガンガン愛情オーラが伝わってくるのもすごいわ。

「ない嫁」シリーズ初めて読みました!面白くてサラサラ読めるし、クールで溺愛してくれる孝太郎さんが素敵過ぎます!

by C-K-M

堕ちない

まるまるシリーズはなよめ

シリーズごとにたんどくで

読むことができるので

わかりやすくまとめて
    ます。

面白い!!
    クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、たまりません!
    極端だけどちょっとだけ羨ましい!

相変わらずの溺愛ぶりが堪らん

寄ってくる女をちぎっては投げてた美嶋さんが、希にだけは超超特別待遇なのがめちゃめちゃ萌える!
    「1年は365日あるのに、そのうちの数時間が作ってやれないわけがない」という言葉が素敵過ぎます。
    記念日を祝うことが重要ってわけじゃなくて、それで相手が喜んでくれるのならいくらでも頑張れる、義務じゃなくて、ただ自分が相手の笑顔が見たいからやってる。そういう風に思ってもらえることの幸せが堪らない!