みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔、読んでましたー!本、どこにやったかなー。読んでいくウチに話と当時の自分が蘇ってきて、なんとも言えない気持ちになる!
by noanoanoa- 0
恋に仕事に
一生懸命なあゆむと大西君の二人の恋愛関係に友情も絡んできて・・・。恋って一筋縄ではいかないものだって改めて思いました。
by 仲良し- 0
懐かしい!
当時はハラハラしたけど、今となってみると大西くんにイライラしてしまう。そんなに気持ちを振り回されるほどのいい男ではなかったんだなと今ならわかる
by トク⭐︎メイ- 0
え?!
無料分、読み終えました!
え?!
吉田さん、そりゃないだろーよ?!
てか、いやいや、めちゃくちゃダメ男…
なえました…by るぅ様- 0
人間ドラマだ!
恋愛漫画じゃなくて人間ドラマだ!主人公の成長ぶりが見てて気持ちいいです!応援したくなります!先が楽しみ!
by はれちゃ- 0
宮川先生、学生時代大好きで、よく読んでました。主人公の歩の、見た目はとてもかわいくて女のコっぽい感じと、中身の男らしいところのギャップが好きです。前向きで、ガンガン前に進んで行くところに元気をもらいます!
by キュン4- 0
宮川先生の昔の作品を読んでたのを思い出し読み始めたらめちゃくちゃはまってしまった。好き同士っては分かるけど何か切ないとこがあったりして続きが気になる作品です
by ぶぅー太- 0
イラストが少し古くかんじますが、読み始めると気になりませんでしたが、途中からストーリー展開に新鮮さを感じなくなり、読み続けられませんでした。
by りくりくりくゆ- 0
学生時代ぶりの懐かしいいラストで読み始めましたが話の内容はイマイチ共感ができないことがおおく、自分が歳をとったんだろうなぁと感じてしまいます。
by あんこわんこ- 0
懐かしい
宮川先生のマンガ、ONEで大好きになりました。女の子、可愛いです。もう胸を張って見られる?年齢ではないけど、懐かしくて購入。私も、こんな恋愛したかった!
by 別マ- 0