みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今読むと…

中学生くらいの時に宮川先生の漫画が大好きでした。絵が可愛くてストーリーも大人っぽくて。今読むと、背景が今の時代には会ってない感じがして、ちょっとイライラします。無料分までは読もうと思うけど課金はないな。

そら嫌われるわ

客の事を思ってのやらかしはまだいい。ヘリ出てきた時はあまりの事に笑ったけど。それ以外のうっかりミス、ヒロイン多すぎね?けど周り男性ばかりでフォローしまくられてたら、そら他の女子社員から嫌われるわな。

私にはむりかな

この妙な3人の濃い関係、ずっと違和感があり64話でギブアップ。読んでいて全然comfyじゃないし、わたしには歩もリエもどっちも無理。大西が1番無理だけど

疲れる

昔の作品とはいえ、ノリや流れがあまりにも古臭い
    昔のトレンディドラマ的な感じで読めば読むほど疲れてきました
    無料で十分と思っていたけど、読みきれず終わりそう

イライラ

oneを思い出した。行ったり来たり。
    両思いがゴールなら楽ちんなのに、そうは行かないよね。でも主人公、死後ミスりすぎてそこが共感できない。

ん十年ぶり

久しぶりン十年ぶりに宮川さんの名前をみましたが当時から苦手だったことも思い出しました。ウジウジいじいじ仕事してる風。キャラに魅力なし。

昔単行本で読んでいましたが、途中で離脱しました
    途中までは楽しく読んでいたのですが、現実にはありえない展開ばかりで冷めてしまいました

男と女の友情⁈

昔から男と女の友情は成立するか?否か?と論争されて来ました。が、この物語は正しくその中の人々ですね。ぜっていムリ‼︎

んー絵は好きなんだけど、ストーリー的によくわからないです。若い妻に振り回されちゃう年上の旦那だけど、何かあまりキュンキュンしない。

主人公のキャラが。。

主人公の歩のキャラが、すごい酷すぎて、全く共感出来ない。  無料だけ読んでるけど、挫折しそうなくらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件