みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

紅色HERO

青春漫画いいですね。久しぶりに読みました。
    主人公のバレー部再開と恋の行方が気になります。続きが楽しみです。

by ※!

バレーボール最高、青春だー。

中学時代にバレー部でしたが、健康面で辞めました。何かに夢中になれること素晴らしい。そのためには、健康第一ですね。絵も綺麗、イケメン、美女、爽やかで。悩みながら、傷つきながら、一歩一歩、目標に夢に突き進んでいく。
    楽しみながら読ませてもらいます。

ヤツパいいなあ!

スポーツを性別に分けて、当たり前のような。だけど、今後は、好きなバレーのために、できることをやりきろうとすること、親の言われるままにならないと言うこと、
    そこに芯がある!

のばらがバレーにも恋愛にも真っ直ぐでカッコイイしかわいい。そしてメンズはみんなイケメン笑。作者さんの画風が好きです。

by HHP

絵が古い感じで表情がうまく描かれてないのが気になって仕方ありませんでした。主人公のバレーに対する熱意の割に…大事な試合で気になる男子が彼女と観戦してるのが気になって試合に集中出来ないとかありえず残念でした。

紙面で全部読んでましたがここで見つけてまた読んでしまってます。
    胸がギューってなるシーンが多くて鳥肌が立つ場面もあったりします。

のばらちゃんすごい\(//∇//)\

名前もすごいし、老舗料亭の跡取りなのもすごいし、強烈なお母さんもすごい。

初期?

好きな作家さんですが、びっくり。絵がやたら、艶っぽく、色っぽいなあ。あと、表情や、動きが固いなあ。初期だから?

みつば先生の漫画大好きです。主人公、本当にイケメンだから女扱いされないの分かる。がさつなところも結構好き。

青春

スポーツ根性ネタ好きです!その中に初恋が見え隠れしているね!今後の試合に恋に仲間の展開が楽しみです。