みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
バレーボールってなかなかありそうでない世界のストーリー設定だけどイラストもセリフもわかりやすくていいと思う。
by JMT- 0
少女漫画だけどシビアな展開が多いスポーツ漫画。主人公にとって逆境だらけ。
親に反対されても入学した高校のバレー部が廃部になっていても、
バレーボールをやるためなら諦めない主人公に心動かされました。
たった1人で部員集めから始まり、バカにされても必死になる姿にだんだん味方が増えていく。
ボーイッシュな風貌のキャラの見分けがつかないときもあるけど…
内容が熱くて面白いです!by ツツピィー- 2
青春漫画いいですね。久しぶりに読みました。
主人公のバレー部再開と恋の行方が気になります。続きが楽しみです。by ※!- 0
バレーボール最高、青春だー。
中学時代にバレー部でしたが、健康面で辞めました。何かに夢中になれること素晴らしい。そのためには、健康第一ですね。絵も綺麗、イケメン、美女、爽やかで。悩みながら、傷つきながら、一歩一歩、目標に夢に突き進んでいく。
楽しみながら読ませてもらいます。by おみぼん- 0
ヤツパいいなあ!
スポーツを性別に分けて、当たり前のような。だけど、今後は、好きなバレーのために、できることをやりきろうとすること、親の言われるままにならないと言うこと、
そこに芯がある!by あやかさやか- 0
のばらがバレーにも恋愛にも真っ直ぐでカッコイイしかわいい。そしてメンズはみんなイケメン笑。作者さんの画風が好きです。
by HHP- 0
絵が古い感じで表情がうまく描かれてないのが気になって仕方ありませんでした。主人公のバレーに対する熱意の割に…大事な試合で気になる男子が彼女と観戦してるのが気になって試合に集中出来ないとかありえず残念でした。
by スパイスレモン- 1
昔
紙面で全部読んでましたがここで見つけてまた読んでしまってます。
胸がギューってなるシーンが多くて鳥肌が立つ場面もあったりします。by 七色バス- 0
のばらちゃんすごい\(//∇//)\
名前もすごいし、老舗料亭の跡取りなのもすごいし、強烈なお母さんもすごい。
by ヨネ森- 0
初期?
好きな作家さんですが、びっくり。絵がやたら、艶っぽく、色っぽいなあ。あと、表情や、動きが固いなあ。初期だから?
by *ptwdakd- 0