みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紅色HERO

昔から作者が好きで色々読み漁ってますが、熱い部活の恋愛模様です。どっちと恋に落ちても幸せになりそうだなと思いながら楽しく読んでます。

大好きな漫画です

単行本を持っていますが、実家にあります💦
    久しぶりに物語を見たら、懐かしくて、気になって、購入しました!
    のばらちゃん、かっこいいですよね( ^ω^ )応援したくなります!

スポ根マンガ、男子も女子もキャラが魅力的です
    無料分のみ読んだけど、こんなにバレーが好きなのに、料亭を継ぐって決めて、高校まででバレーをやめるって宣言してるのが違和感というか、もったいないというか…

どんどん強くなって、どんどん頂点にむかってくのばらが見たいです

熱いね!

バレー部のエースって、プレッシャー半端ないんだろうなあ~、恋愛だけにかまけていられないんだろうなぁ、と、文化部しか知らないオバチャンは、これからどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

バレーボール命

お嬢様の主人公が、高校でバレー部を一からつくる。
    でも、親は大反対。
    住むところも、お金もなく、生活面も頑張らなくてはならない。
    そんな主人公の成長ストーリー。

途中まで良かったー

んー、そこで事故。
    連載として山場が必要だったのかもしれないけれど、そんなに簡単に怪我が治るわけもなく、ガッカリしてしまった。
    どう活躍するのかを楽しみにしていたので、ちょっと残念です

by Ao

カッコいい

ほんとは不安なのに、目の前のことから逃げずに全力でやるところがカッコイイですね。間違うこともあるけど、いつも仲間が支えてくれる感じも見てて面白いです。

スポ根というよりは

スポ根というよりはやっぱり少女漫画。肝心のプレイがはっきり描かれていなくて、え?となることも多い。残念ながらスラムダンクのようにはいきません。
    のばら連れて帰ります、あたりの恋愛のシーンは面白いです。

基本的にスポコンで、たまにうるっときます。でもちょっと展開が強引なところが…。絵はちょっと古い感じはしますが、悪くないです。

なつかしい

のばらちゃん、カッコいい!!
    何年ぶりに読んだかなぁ?どんなおわりかただったかも忘れているので、ゆっくりじっくり読んでます。熊谷くんと灰吹くんと、どっちともハッピーエンドになるといいんだけど…

by mm-tm