みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅色HERO

青春

仲間を獲得していく過程がおもしろい。登場人物がとても魅力的だと思います。支えてくれる男の子たちがみんなかっこいい。

逆境から這い上がっていく典型的なスポ根モノですが、王道!という感じで、バレーボールにあまり詳しくなくても楽しく読めました。

by carro

熱血バレー?

小さい頃から妹と比較されて育った主人公がバレーに出会って一生懸命頑張るが周りの応援はイマイチで辛そうなお話。認められるといいなと思いつつ。

無料分を読みましたが、ついつい応援したくなります!登場人物もいい!これからどうなるか、楽しみだ!けど、全巻訓むにはポイントが、。

最後まで読んで!

最初はよくあるスポ根漫画かなと思っていましたが、何の事は無い非常に人間関係がうまく絡み合って、まるで高校生の人生とは思えない位、すごく感動の場面ばっかりです。最後は思いっきり泣きました、涙が止まりませんでした。ネタバレは絶対に言わないで読みきってほしいと思います。超オススメです。

無料分だけ読みました。春高に向けてギリギリの仲間で頑張る 青春ストーリー。ちょいちょい 私のテンション下がる内容になって残念。完結作品だから 最後迄読みたい気持ちもあるけど…

青春ぅ~っ

バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
    けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
    10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b

応援

もうね。ほんと。応援せずにはいられないよっ。
    そして絶対綺麗だよ。本当は。
    可愛いじゃなくて、芯が強く容姿的にも絶対美人

これぞ青春!

純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!

どれだけ熱いの!

あ~無料分があっという間に終わった。
    のばらはどれだけ熱いのよ!
    紅野女子バレーボールで一生懸命なのに先が見通せ無くて新しいコーチの紹介で大学バレーボールへ…
    しかし男子バレーボールチームで、ビーチバレーボールで特訓。
    どうなる?ってところで無料分の終了。
    これはこの先課金するほかないでしょう。