みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紅色HERO

バレーボール

久々のバレーボールモノ。楽しんで読んでいます。
    ん十年前に紙コミックで読んだバレーボールものを思い出し、懐かしい。絵がどんどん洗練されていきますね。続きが楽しみです。

スポ根

40話まで読みました。
    主人公ののばらは、老舗旅館の跡継ぎ。
    女将になるための準備をしなくちゃなのに、バレーをやりたい。
    だから、今は、自分のやりたいことに突き進む。
    アオハルです。

良い!

昔大好きで読んでいた作品です。
    懐かしくなり、無料分も多いので読み始めましたが、ヤッパリ面白いです。
    バレー好きな人も楽しめる作品なのではないかと思います。

熱血!

バレーへの熱意が伝わってきます。ただ主人公はあまりにも直感で動きすぎているようで、少しイライラします。

迫力ある試合

試合の時の迫力ある絵柄が好きです。少女漫画だから恋愛要素多かったけど飛ばして読んでしまった(汗)あとは玲奈ちゃん可愛くてサイコー!

これもすき!

悪魔で候が大好きで
    同じ作者さんということで
    こちらにもハマってました!
    久しぶりに読み返してますが、
    やっぱりおもしろい!!

良すぎですよ♥️

スポ根と思ったら。。青春ど真ん中の友情と恋愛と人生みたいな。先へ先へと期待が膨らむのです。もったいないのでチマチマと無料分を読んでいますが、最後が気になりすぎて(笑)課金して最後の辺りを読みました。とっても良い終わり方ですよ。無料分を読みつつ課金した最後をニマニマしながら繰り返し読んでます。あっ最後の2話は付記みたいな別のお話になります。ご注意を。

もどかしい!でもそこが良い!
    最初は対家(親)だったのが、最終的に対自分になっていく葛藤。
    試合シーンは読んでいて涙がでてしまう。

私がいままで好んで読んでたジャンルとは少し違うような感じなのですが、読めば読むほど続きが早く読みたいと気になってしまいます!

昔好きで読んでいました。久しぶりに電子版で読むことができてとても嬉しいし懐かしい気持ちになれました。