みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
中高時代の複雑な人間関係、女子の意地悪さ、など思い出してしまった。繊細なストーリーと、絵が上手くて安心して読める。
by ぱふこ- 0
プリンシパル
題名に惹かれて読み始めました。
主人公のしまちゃんは、素直で良い子。
家庭事情にも向き合って逃げない強さがある。
題名の通り、プリンシパルになれますように。by tonton- 0
どっちが好きなんだろう⁉︎
どうなるのかなぁ‥無料分しか読み進めてないですが、女友達って本当に面倒ですね、恋愛が絡むと。学生の頃なんて体育会系の私にとっては縁のない恋愛事情、なかなか楽しみです。
by たこ焼きが好き- 0
名前まで
しまちゃん、名前まで可愛い。
女のいざこざのストーリーは読むのが面倒だけど、スムーズに展開されてて結構すっきりby こんな展開になるとは- 0
微妙に切ないストーリー。恋模様あるのかな
恋なのか違うのか?誰が誰を好きなのか?まだ見えてこない。飽きないといいけど。私もわおくんが好きー!!
by レッドボード- 0
思春期
思春期特有の、学生時代の人間関係を思い出しました。集団心理って怖いですが、その時は狭い世界が全てです。
by ☆☆あかさたな☆☆- 0
無料分読み進めています
4度目?継父が変わって
イジメにもあっていた主人公が
北海道で実父と暮らすようになる
仲良くなった男の子二人が
きっかけで、転校先でもハブられんのかな
とヒヤリとしながら読んでますby ゴキ- 0
意地悪されても頑張る糸真ちゃんはかわいいしステキっ!
無料分しか読んでないけど、和央と弦の関係はいまいちわからなかったです。
途中から話の内容が頭に入ってこなくなり、無料分の先はもういいかなって。by mokutayu- 0
すき
いくえみ綾先生の世界観がいつもだいすきで、すぐにはまります。ユーモアとかシュールなとか、あったかさとか、現実味とか、そういうのがつまってて!
by 19800205りか- 0
わおくんの好きな人は、昔も今も弓ちゃん先生なんだね😅それが憧れなのか、愛なのか、シマちゃんにはどんな感情なのか?ハルカもわおくんを好きだから、あんな陰険な手段を使っても遠ざけたかった…高校生複雑😅
by たまちゃん2525- 0