【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(37ページ目)
- 30話無料/毎日無料で91話まで(2026/12/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/10/23 0:00まで)
鈍感順子と3人の男達⁉️
これって随分前の深キョンと横浜流星とのTVドラマでは⁉️ユリユリの父親は東大出の官僚でその父親に友達をバカにされ、付き合うなと言われてから不良みたいになったユリユリとクビ寸前の塾講師の順子が出会って、 父親を見返すために東大受験に向けて2人で頑張る、その間に順子をずっと想ってた従兄の雅志と、順子の高校の同級生でユリユリの高校の担任の山下とが絡んだ恋愛とがどうなって行くのかな。TVドラマ途中から見なかったから楽しみで、この漫画の方が面白いね。でも、アニメ化もして欲しいとも思ってしまう程可愛いお話ですね。
by たまごお寿司-
人物描写はとても楽しいですが、高校2年生が31歳の予備校教師に惹かれるという設定が、歳が離れすぎていてちょっと非現実的かなあ。
出来れば25歳ぐらいの方がまだリアルな感じがする。by けいけい4141-
これはドラマか映画になりそう。
って思ってたら、ドラマ化される
みたい。無料分しか読んでないけど、
無事合格するのか?
その辺りは気になるけど、
読み続けるかは、悩み中。by モンブラン♡-
ドラマから入りました。原作が漫画ということで読んでみたらめっちゃ面白くて感動です。登場人物がいい人ばかりなので幸せになってもらいたいです
by ほし2019-
東大を目指し勉強だけをしてきた順子。落ちたことで立ち直れずにいた毎日が、ゆりゆりの登場で激変!!恋の力ってすごい!
by ぱんだまんま-
面白い!
無料話分を一気に読みました。少女漫画版『ドラゴン桜』のようですね!
絵も非常に綺麗で、見ても楽しめます。by てぃあれ-
途中までですが
主人公が意外と色々好かれてて、気づいてないとか。歳の離れた彼とどうくっついていくのか。なかなか面白いと思います。
by ケトドン-
良い
めっちゃ、おもしろい!
無料分、あっという間に読んでしまった〰どうしよう~
課金するか…続きが読みたいな…by ナスヨ-
面白いけど
私には文字が多くて読みにくいと思ってしまった。
ドラマになった漫画だから気になったけど、ちょっとイメージが違ってしまった。
ドラマを先にみちゃったから漫画にうまく入っていけませんでした。by みうみうちゃん-
いい!
年下のイケメンに想いを寄せられて、じゅんこ先生うらやましいです。
確かに年の差は気になりますが、あんなに好きになってもらえるなら、思い切って彼の胸に飛び込んでもいいと思います。
ギャグセンス、大好きです!by ひよりん0304-