- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
面白いです
絵も話の内容も好きです。
主人公が年下君と幼じみのどちらとくっ付いても面白いかもです。
あと飼ってるとろろくん可愛い!着てるパジャマちょ〜可愛い。
毎日無料で見てる為なかなか先が読めず、続きがカナリ気になります。by ユウミ-
テレビで…
実はテレビでいつしかドラマで見てこちらを読み始めました。内容は、ちょっとテレビとは違うけど面白いです。最後がどうなっていくのかが、早くみたい!
by Choco816-
こんなにかっこいい歳下の男の子から、積極的に来られたら、誰でも嬉しい!30歳の女性でも年齢関係なくかわいい人には惹かれてしまうのが、男の子なのかな。
by モモサムスン?!?!-
オススメです!
東大受験をテーマにしながらも、年の差恋愛の話です。会話が一つ一つ面白かったり、お洋服とかもオシャレだし、東大受験経験者はあるあるなんだろうと思われるネタがたくさん出てきます。個人的には作者さんの字が綺麗で好きです。笑
by ついつい読んでます-
先生頑張って!
順子センセの綺麗さと、女らしくなさの絶妙感が面白すぎます。私的にはいとこのイケメンドキドキゴールインしてほしいです!
by しゅるりん-
TVで実写化されていたので気になって無料分だけ読みました。なかなかあり得ない設定だけど、順子先生にすごく共感できてハマってしまいました。とても面白かったです!
by shufu-
最初は
最初はそこまででなんとなーく読んでいたけど、どんどん面白くなってきて、2人の関係がすごく気になり毎日読んでます。楽しいー
by あおんゆ-
普通こんなことはないのでは
母親の期待通りに学生時代勉強が何より大事で育った 美人な娘。母親に何一つ逆らうことなく育ち 東大目指してひたすら勉強。ところが東大を落ちてしまったことから 彼女の人生は止まったまま。学習塾の講師をして 不良で名もない高校生を東大に入れるため彼女はすべてを投げ出し・・・・勝負するが・・・ふつうこんなのないわね。でも 少し面白い。
by りんれおか-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗だったので読み始めました。主人公は自分が思われて居る事になかなか気がつかないドンカンな所も面白いけど初めは弱い印象だったけどなんかヤンキーみたいになっていく主人公になかなかついていけなくなりました。ドラマ化してる作品でドラマと並行して読むのもおすすめです
by 匿名希望してしまう-
まず、絵が綺麗で好きです。
そして男子高校生が30overの塾講師を好きになるという普通は無さそうな話ではあるのに、自然に入ってくるような、無理の無い展開が秀逸です。
大人と高校生の立場の二人の揺れ動く気持ちにキュンキュンします(笑) 二人の周りの人物も人間ぽくて好きです!by monet,-