みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
NEW絵が綺麗!
胸キュンは当然ながら絵が綺麗すぎて何度でも読みたくなります。
私は山下君一択です。
ドラマも見てみようかと思います。by あなごまん-
NEWまだ途中だけど
絵が綺麗なのと、とりあえず無料にひかれて読んでみました。なかなかの挫折主人公のきらきらしたやんちゃな高校生の話みたいなので、これから先楽しみで。
by なーなねこ-
NEW31歳、やっと青春が動き出す
順子は、母親の強い期待を背負っていたものの、第一志望の東大には届かず、最終的には無難な女子大に進学。その後も特に目立つキャリアは築けず、現在はあまり名の知られていない塾で講師として働いている。恋愛面でも、長く付き合っていた相手に別れを告げられ、気が付けば31歳を迎えていた。学生時代は恋や遊びとは無縁で、ただひたすら机に向かう毎日。そんな彼女が、ある日、ピンク色の髪をした高校生を見かけ、「何やってんだか」と呆れるどころか、逆に「青春っていいな」と懐かしむような気持ちになっていた。
by urara_desu-
NEW間違いない
間違いなく面白い。ドラマにもなったのでみたことある人もいるかもしれないけど、原作の方が間違いなく面白い
by らんりゅう-
NEW面白い
絵のもつ雰囲気からずっと人間の綺麗なところにズームしてる作品だとてっきり思い込んでだけど、人間くさい必死さや青春が素敵な作品だった。
by こざかな1234567-
よい
登場人物みんながそれぞれに信念を持って生きている姿がよい。大事なときに大事な言葉を放つずんこ先生に魅力を感じる。
by Chika S-
ずんこ先生のキャラにひかれます
30話無料で読み始めたら、これまた、サクサク読めて、ずんこ先生の失敗した経験、感情を明らかにしてくとこが、また、いい感じです。
by すいみーぃ-
ドラマではまりました(笑)
以前、ドラマを見てはまって全巻買いました。ドラマで最終回を見てしまって、マンガではまだ、続いていたのですね⁉️ピンクの髪✨好きだった‼️✨
by 猫も犬も好き-
懐かしい
ドラマで知りました。懐かしいです。大学受験に失敗して以降、無気力の順子が1人の高校生との出会いによって変わっていく様が応援したくなります
by 安曇野の美空-
毎回楽しみ
順子先生、好き!可愛いのに嫌味がなくって本当は頭良くて、熱い思いもウチに秘めている。母親がだめだよなぁ…
by ぱるちゃんのママ-