みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくじれったい!
    じれったすぎて途中リタイアしました。
    更新されて飛ばして読んでみたら
    まだ進んでなかった。

by y k

いつもほんと楽しく見ています。

いつも本当に楽しみに読んでます。
    ワクワク、ドキドキ、ハラハラがどまらなくなります。
    早く次が読みたくなります。

サブカル女子じゃなくても

こういうめんどくさい思考って、サブカル女子じゃなくてもあるなあと思う。周りを気にして合わせてしまったりして自分らしくできないっていうだけで。
    それにしてもエドガーさん素敵ですね。生き方というか考え方が。バーズネストのお店のかたみんな素敵。こんなバーがあれば通っちゃうなあと思ってしまいます。

めちゃくちゃ面白い。
    一気読みしました。
    人と人の関係性がいろんな出来事を通して少しずつ変化していくようすが丁寧に描かれていてどんどん読み進めてしまう。
    リンダとエドガー、タイラー先生の関係性がどう変わっていくか楽しみ。

by 3527

クセになる

珍しい、個性的なヒロインがクセになります。始めはちょっとウザかったし、なんでこんなにモテるのかは今でも理解できないけど。
    それぞれキャラが個性的でイキイキしているので、楽しく読めるんだと思います。
    自分は映画好きなので、映画の話も楽しいです。
    私は先生が好きだなぁ。

イケメンと非イケメンの区別が絵だとわからなくて話が入ってこない。告白してくれた人への言い分もいまいちよくわからないし、気になってる人が働くバーへ連れて行くのはやっぱり無神経だと思う。 2人が真っ当な意見を言っている風なところで共感できないから、なんとなく面白そうだとは思うのに距離が縮まらない。

軽い気持ちで読み始めたけど面白かった❗️こんな隣人いたらいいなあ。。絶対バー通っちゃいますね。無料分だけ読んだけど続きが読みたくなりました。

たまたま見つけてなんとなく気になり読み始めたのですが、正解でした。
    独特なテンポ感が読んでいて引き込まれます。

by kanoco7

リンダちゃんとエドガーさんの空気感好きです。最初の頃にダメな所見られたから気を遣わなくてラク的な事言ってたのに、エドガーさんを意識していると自覚。それでも自然体のリンダちゃん。ガンバレ!

よくわからなあたいとくるだけどどいういはなしなのか。絵はなんとなくみたことあるようなえですね。ラブキュンキュン