みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーむ。

期待して読み始めたけど、セリフのテンポの緩急がつかみにくくて、少し疲れてしまった。
    サブカル系キャラだからというのもあるかもしれないけど、キャラは十分伝わっているから、もう少し読みやすいセリフだとストーリーが頭に入って来やすいのになぁと思った。

最初はそんなに面白くないのかな?と思い無料分を読んでいましたが、だんだん面白くて、購入の手が止まりませんでした

まだ

2話しか読んでいないので、まだ気持ちがつかまれていません。
    とりあえずこのまま読んでみようかな。。。

無料分があったので、読ませてもらいました。お話の雰囲気がすごく好きです。作品の世界観が合っているのかすごくはまりました。

自分の好きなものへのこだわりを持ってるリンダちゃんはとてもステキです!でもそれ故に人とのコミュニケーションがイマイチな所があり、若干浮きがちですが、そんな彼女をいい具合にリードするエドガーさんがメチャクチャ良いです(^^)

リンダはサブカル系女子でマイペース
    大学に入ってからもサークルでも
    マイペースを貫きサブカル少女をがっつり
    守り生活しているが
    そんな彼女にも自分の立ち位置や浮き具合は
    気にする気持ちはある。
    ある日、隣人に助けられ彼のバイト先のバーに
    通う事で少しずつ自分の世界が広がっていく。

会わないでほしい

ネット上で知り合った人に会ってはいけません
    と思うのは世代が違うのでしょうか?
    今どきの若モンはすぐに会ってしまうの?

せっかく面白いのに

スクロールできないのはかなりマイナス。せっかく面白いのにイライラしました。あたは絵がとてもきれいなので頑張って読み進めます。

もうさ

この作家さんも大好き、作者買いで見事にこれにもハマり中。うまいなぁ〜。続きが出るのを楽しみにしてます〜早く〜!

ありえないけど

ありえないけど、冴えない女性に夢を見させてくれる(笑)。エドガーさんの人を好きになれない感じはちょっとリアルだなって思った。ふたりは幸せになってほしいです。

by umcn