みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)
そんなにハマると思わずなんとなく読み始めたけど、主人公の好きになる人やゼミの先生など、魅力的なキャラクターが多くてけっこうハマってます。
by とんつん- 0
リンダと江戸川
二人が合うようで合わない…
続きが気になります
無料分で見るかぎり、江戸川君の方が問題ありな気がしましたが…
リンダの空気感がたまらなくなるby poqcoz- 0
14話まで
14話まで読んで挫折。
なんだろ、リンダが好きになれない……
友達になりたくないタイプ。
全然かわいくない。特に性格が。
こんなマニアックなワタシすごい!みたいな感じ苦手。
エドガーさんも顔はいいけど、なんか好きになれない。
魅力を感じない。
先生は嫌いじゃないけど、無料だけどもう挫折。by 瀬良里- 0
好きだー…
なんとなく見つけて、なんとなく読み始めました。そしたらなんとまあ、大学時代の私(自己肯定感の低さやら自意識やらサブカル好きやら)に再会したような、なんとも懐かしく、もどかしいような気持ちになって、読む手が止まらずにいます。
そりゃ、現実はこんなにステキじゃないです。昔の私みたい、と言っても、こんなに可愛くなかったし、恋もろくになかった。大事にしてくれる人との出会いも、そんなにはなかった。
けど、だからこそ、溢れるミニシアター系映画情報と共に、見守りたくなるんです。
もちろん、私もこうだったらどんなに幸せだったか…と遠い目になりつつ。
この作品以外も読んでみようと思います。
読む人だけではなく、題材になる人までも、丁寧に扱う作家さんなんだなー、と好感持ちました。by わわわわわ。- 0
好みの違い
悪い子ではないけど空気読めなくて思い込み激しい女子が主人公で、ネガ人間としてはわかるなーと思い読み進めたが、モヤモヤが多すぎてだんだん読む気が削られてきてやめてしまった。個人的好みの問題ですが。
by どろどろん- 0
1話目は、あーなんか面白くないな、これは、。
って思ったけど、リンダちゃんのストレートさと純粋さにハマってしまいました笑
偏屈な女の子だと思ったけど、言ってる事分かるなぁーって何か共感してしまいました。エドガーさんと先生も気になるから早く続きが読みたくなる漫画です!by グミちょ- 0
サブカル系女子とクールなイケメンが意外に合うってあるのかな?二人が付き合い始めるところまで読んだけど、これからどんな付き合いするのかも気になる
by みにらみにら- 0
なんだろ
サブカルな感じで、恋愛もので、学園もので、、バラバラな要素がなんとなく絡み合って、先生の個性的で、でもなんかまとまってて、つづきが気になってしまいます。
by えらお- 0
無料
無料分読んでるけど、主人公含め登場人物に魅力がない。とりあえず無料分は読むけど、どんでん返しで面白くなればいいな
by アラサー主婦ともは- 0
面白そう
あんなお隣さんがいたら、ドキドキしますよね。
タイプの違う2人だけど、本質的なところがお似合いのような気がします。by たかみさわ- 0