みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刹那いな。結局、誰も、誰かの本心を知ることは出来なくて。こっちでも、あっちでも、色々と考える。答えなんて、きっとない。私も、そうかもって、思った。

てっきり飛び降りないで助かるかと思いきや、しんでしまってびっくり
    この後の展開が気になります
    ゴルフもまったく経験ないのでちょっとおもしろいです

主人公が二人とも好きになれない

無料分を読んでみましたが、幽霊になる主人公も、人気者の主人公の方も、極端すぎるからか両方感情移入できませんでした。

最初は嫌なやつが主人公なのかと思ったけど、だんだん成長していく。けど、なくなったあとだと遅いんだよね。死ぬ前に気持ちの変化が出来なかったのかな。

良くなってくるかな?

ほかの作品が好きで、作者さん伝いからの読みですが、最初の数話は拗らせてる主人公がなんとも可愛げなくて。良くなってくるのかな?

始まりが少しショッキングなので、読みすすめるのにエネルギーがいりますが…ゴルフ場のクラブハウスのレストランが舞台の漫画は珍しいので気になります。

おばさんの方が気がきく

人にもよるけど、おばさんの方が、融通がきくっていうか、
    臨機応変な行動と考え方ができるようになったとおばさんになって思う。

by miko104

気になる

表紙の絵の雰囲気にひかれて三話買ってしまいました。想像していたのとは全く内容が違うようでしたが、続きが気になるおもしろさがあります。

よくある漫画

ゴルフ場のレストランは、普通のレストランとは違います。特に常連さんの場合、気を遣うでしょう。接客マニュアルなんて通用しません。

死後の世界と現世に残った人との交わりが所々出てきて人との関わり方、人間関係の難しさを感じます。
    一人ひとりは悪い人ではないんだけどなあ。