みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
この先楽しみ
1話無料だったのでなんとなく読みました。漫画家さんが好きな方なので読んでみましたがなかなかハマりそうです!
主人公の女の子に共感できる部分がたくさんあるので先もよんでみたいとおもいます!みなさんのクチコミもよいですね!by 匿名希望- 0
田舎の飲食店での、店員とお客さんの関係が、ケースバイケースな感じで、柔軟性があるなあと感心しました。個人的に、スタッフたちの衝突がリアルな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
最初はつまらないと思ってた
すごく面白いです。
人間関係に嫌気が差して自殺した女の子が
死んだあとに周りとの交友関係を築き、
周りにも影響され、影響力を与えて行く物語。by 匿名希望- 0
優しい物語
誰にでも起こる話。日常に溢れてる話。だから勢いもないし、どきどきもない。でも、なんだか読んでしまう不思議な話。
ドラマ
コマ割りや構成も映画を見ているようなダイナミックさと緻密さがあってとても惹き込まれます。しっかり描かれてる。
魅力のない絵だなー、とおもってたけど
内容がおもしろいので不思議と絵は気にならなくなりました。
詠んでみる価値ありです。by 匿名希望- 0
始まりが少しショッキングなので、読みすすめるのにエネルギーがいりますが…ゴルフ場のクラブハウスのレストランが舞台の漫画は珍しいので気になります。
by クゥ。- 0
無料読んで、それからの話が気になるけど主人公に惹かれて読むまでには至らず。好みの違いと思いますが、最初からかなり重い。
どうしてだか
同作者の別作品「ふらればおちん」が面白くて、この作品も読んでみました。
小田ゆうあ先生の作品は、現実的で、自分の身近に起こりそうな物語のイメージでしたが、まさかの幽霊…
個人的に、幽霊などの非現実的な作品は好みませんが、これは面白かった!
幽霊が出てくるのに、どこか自分の身近でも起こりそうな、笑えるのに泣ける…温かみのある作品です。by 匿名希望- 0
気分悪
ほんと典型的な可愛くないモテない、そこまではいいとしても、厄介で面倒な女って感じ。
楽しいのかな?こういう人ってby 匿名希望- 0