【ネタバレあり】娘の家出のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構内容がハードですが、うまくまとめている。別々の話だけど、繋がっている。現実的では無い話だけど、周りの大人が良い人
by なーさん4649- 0
作者さんの他の作品を友人にすすめられて。
面白かったし絵も好きだったので他の作品も探したらどれもレビュー高めで。作者さん買い間違い無いです。by まるるるるるき- 0
ささる、
なんてストーリーを構成するのが上手なんだろう!!志村先生の作品はいつも人の感情の表現が絶妙でひきこまれます
by オコト- 0
おもしろい!お父さんが実はゲイで、離婚してその家に転がり込む展開は、ありがちなストーリーなのですが、淡々とえがいているのがかえってリアルに感じました。
by コミすき- 0
あらすじ読んでなかなかのドロドロかなと思いつつ読んでみたら何だか可愛らしい大人ばかりで寧ろ癒されました
by びーがぶ- 1
無料分しか読んでませんが、みんな正直に生きてる感じがしました。
まゆこちゃんも隠していた当時の気持ちを今、相手に話すことでだんだん整理されていくのかな。
お母さんとお父さんのそれぞれの相手がまゆこちゃんの好みということも笑えました。by ぼんちゃーん- 0
複雑な内容ですが
複雑な内容ですが、不思議と淡々と読み進めていけました。娘が逃げてきた元父親もその再婚相手(男)も、娘のことを追い返さず受け入れてよかった。ガマンするだけではなくて、きちんと気持ちを話していく娘と話を聞く二人の男性。しっかりこちらも安定感のある夫婦をしています。無料だけしか読んでいませんが、娘がこれからどんな体験をしていくのか楽しみです。
by とんとんくま- 0
むすめちゃんがたくましい!
ゲイのパパカップルなど個性が強い登場人物ですが、むすめちゃんががどっしりしてるー!しあわせになってねー!by yuriiiiii15- 0
ほっこりした
そうかぁ、お母さんもお父さんも大好きで大好きで家出したんだ。いい両親で羨ましいなぁ。優しいいい娘さんですね。お父さんの新しい相手も。お母さんの再婚相手も、娘さんは理想の男性でムカつくて可愛いオチでほっこりした。
読みやすい。
話の展開も良くて、絵も見やすいです。
みんな良い人過ぎて、悲しさや寂しさを何処にぶつけて良いのか分からないって、それで悩むって本人も良い性格してるからですよね。by 匿名希望- 0