みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

主人公がいつ執事を好きになったのか、また話の展開がいまいちよく理解出来なかった。
    絵がイマイチで人の区別がつきにくかったり、誰が言ってるセリフなのかが分かりにくかったり私には微妙でした。
    執事がおじさんとの事だけど、それにしてもお爺さんに見えるくらい老けた絵で、これでラブストーリーだからあまり入り込めなかったです。

お嬢様

続きが気になって、どんどんよみすすめ、次の配信が待ち遠しい。お嬢様と執事。本当に執事は命令するときいてくれるんだなーっておもいながらも、どんな風になっていくのか、どんな成長をみせるのか、気になるなー。次はどうなるのかなや。

タイトルに偽りあり?

無料分を読みすすめてたのですが、あれ???タイトルの「Mお嬢様とS執事」はどこ?となりました。
    もしかして、短編もので違うの読んでしまったのかと思っちゃいました。
    お母さんの時代から時を経て、再び紡がれる恋のお話なんだろうけど、常磐をもうちょっとイケオジに描いてほしかったぁ。

これからが楽しみ

執事との時代背景がとても気になりました。財閥とか全く未知の世界でも、なんとなく分かるような物語で、執事と主人公とどうなっていくのか、ハラハラドキドキします。また、大人な雰囲気になったり、同世代の遊びや、これからがとっても楽しみです。

めっちゃ面白いと思う!
    とりあえず、年上の人との恋ってゆーのごいいと思う。
    執事とお嬢様ってありがちな設定だけど、それが若い執事じゃないから、あんまりない感じでみれる!
    これからどーなっていくのか楽しみ!

無料分だけだとなんだかよくわからないままで続きを読もうかどうか悩んでしまう。貧乏だった女の子が実は大富豪の孫娘で、でも実は大執事と結婚しちゃってて…というお話。大執事の常盤さんもお嬢様を大事に思っているのはわかるんだけど、どうしたいのかが、いまいち見えてこないなー。

買うほどでは

正直、買うほどではないかなと思いました。話が単調というか、主人公の子の気持ちもよくわからないというか、単純すぎてつまらない。設定は同じでも、もっと面白くなるんじゃないかと思うんですけど。無料分も全部読めなかったです。

ストーリーの内容としてはすごく読みやすいのと色々な事が次から次へとそしてお嬢様になった主人公も嫌味のない感じでおきて面白かった‼︎
    でも執事がちょっと年上過ぎて、できればもう少し若めに書いてあったら良かったかも…と思いました。

なんで結婚した?

無料分を読みました。まだ先で伏線回収があるのかもしれませんが、ヒロインと常盤が入籍する必要があったのか、謎のまま…。そこまでの流れもちょっと弱い気がしますが、この先明かされるのかな。お嬢様としての威厳が出てきて、執事達が震えて喜ぶところはおかしみがありました。

執事ラブ

おじさんですがいい味があるおじさん執事と実はお嬢様だった主人公。
    よくある展開ですが、おじさんてところが妙に色気があって、でもいやらしくなく、一気に読めました。
    家族関係で身内とギクシャクしますが、もまれながらもたくましく生きて行く様に星4つです