いだーやさんの投稿一覧

かわいい

なにこのかわいい2人はなんなのさ。可愛すぎて見守りたくなる。応援したくなる。がんばれーってつぶやきながら見ちゃう。女子高生にして夢のような生活。でも、そこに至るまで地道に頑張って生活してきたからこそ勝ち取った?神様がくれたプレゼントと思えてしまう。

かわいい

かわいい男の子多いよねー。だけど本当は。そのギャップにやられるよー。かわいい二人がうまくいくといいなー。漫画だけど、応援しちゃう。がんばれーって!ハッピーエンドが安心するし、求めてるものだよね。キュンだけじゃない内容に満足。

いい出会い

この出会いからの結婚なんて、最高。この、世界に入り込む。そしてドキドキする。この恋愛のドキドキは中毒性あるよわ。やめられない。恋っていいなぁ。結婚しても恋してる気持ちも、感覚も残したままでいたい。。。。

部下

こんな仕事のあり方って。。仕事に集中できないし。でも、いいなあードキドキキュンして肌が潤いそう。仕事で頑張ってればいいこともあるのか。努力する人は報われるか。なにをどう努力したらいいのかわからない人はどうしたらいいのだろうか。

こわっ

SNSって便利だけど怖いね。相手が何してるのかわからない。見えなし。面と向かっては今までと変わらないのに。人間不信になるよ。でも、リアリティーありすぎる。実際に、逆だけど、旦那さんの愚痴をSNSにアップしてる子いるもんなぁ

いい!

年下と同棲かぁーたのしそうだなー毎日潤いそう。キュンキュンして心臓もたなそー実際にはできないことを漫画で擬似体験できることにスッキリする。こんな漫画をもっと読んでみたいなぁーーないかなぁーー続編とかみたいな。5年後とか!

年下

この生意気さにきゅんするね。高校の時のバスケ部の先輩思い出すーかっこよかったな。青春もっとしとけばよかったな。ステージの上の更衣室になってな部屋とか。懐かしい感じ思い出すとニヤニヤとまらん。高校生活を存分に楽しめ!若者よ。

こんな上司に飼われたい。なんていうかいい。撫でられたい。包まれたい。癒されたい。癒したい。上司との関係がこんななんて最高か。厳しいけど、実は優しいとか反則だよ。そのギャップにやられるよーーーーー。やられすぎて鼻血ものだ。

あいちゃん

こんな高校生かー楽しそうだなードキドキドキが止まらないよーバイトとかもたのしかったなーって思い出すわー真っ直ぐにこいしてるかんじが応援したくなるし、そこにのりうつれる笑現実逃避の漫画は最高のストレス発散だね!

専業主婦希望か

専業主婦希望もはじめのうちはいいけど、外との繋がりがなくなって孤独になるのに。それでもいいのかしらね。家族だけとの関係か。自分の専業主婦だからどっちの気持ちもわかるなーだからこそ、この内容にハマっていく。