みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

んー

よくわからんストーリーだなー。常盤さんはけっきょく、まつりのことがすきなのか?好きになるのかな?もどかしいなー。最初、結婚したときの私服みせたりしたのはなんだったんだ!?て感じだねー。まつりがこれから強くたくましくなるのが楽しみ。

貧乏生活から大逆転の金持ち生活。でもなぜ常盤さんと入籍しちゃうのか意味不明なんですけど…あとで納得できる話なのでしょうか?さて、誰と結婚すれば正解なのか、誰も本心を見せてない感じで、怖い!展開が楽しみです。

執事系きたー!

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、執事系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

期待はずれ?

タイトルと表紙絵の印象と中身がズレているように感じました。その点では期待はずれというか…。
    少々話が混み合っていてじっくり読まないと混乱します。 でも、執事って憧れますね。ちょっと老けた感じがいい感じを出していました、

表紙から期待してたのとなんか違う!!!
    レビューで他に書いてる方いましたが、まず絵があまり好きになれないです。。イケメン執事も期待したら、なんか古い感じで。
    1人はものすごく年上にも見えるし。ちょっと残念でした。

んー、最初はよかったけどこのストーリーなら別に結婚する必要なかったんじゃ…?と思っちゃいます。戸籍に傷がついてたら本家にバレないはずないし…いつまでも結婚は続いたままでストーリーが進んでいってちょっとついていけなかったです。

題名から

題名を見て、よくありそうなお話だと分かっていながら読むことにしたけど、ちょっと微妙でした。まず、絵がちょっと。。もう少し丁寧に描かれて欲しかったです。そして、話の内容も、展開があまりに突然過ぎたり、あり得ない感じだったりと。

執事ものは大好きなんですが、ストーリーが浅いような気がして、もう少し深く寝られているともっと面白く読めるかなと思いました。
    ちょっと歳の差があるところが、感情移入しづらいところもあったので、無理があるような気がしました。

つまり、どうなの?w
    キャラ分けが出来て居なくて誰が誰だかさっぱりw
    雑過ぎて入り込めませんでしたが、ヒロインのお母さん、登場の時のイメージを壊しまくる過去ですね?随分なアバズレお嬢様w
    執事ともしてて、元婚約者ともした?のかな?
    結婚相手は自分で決めたいから体の相性チェックですかな?w

執事萌えー

自分の親ほど離れてる人と結婚とはびっくり!
    しかも、親と関係があるなんて!