みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

無料終了

1話目でおわりにしました。なぜって、絵が下手!!!雑!そして、いいなあー!と思える展開の総合商社なだけで中身なし。事故で両親なくす→大富豪の家系だった。良くあるパターンでも詰め込みすぎの中身カスカスな設定な為に『だから?』で終わってしまった。

話は悪くない。でも画力なさすぎ

続きが気になる程度には面白い展開なのですが、画力がなさすぎてページめくるたびにイラつく。特に女の子が絶望的に下手なので主人ちゃんが可愛いと全く思えなくて読んでいて苦痛。主人ちゃんの決め台詞&立ち姿も台無し、、、。お話作りに専念して絵は他の人に書いてもらった方がいいよ。

ふわーっとしてる

貧しい主人公は実は富豪の娘でした
    助けてくれた執事は忠実だけどいろいろ…
    どうなる?どうする?主人公?
    みたいな感じ
    絵の好き嫌いが分かれると書かれている方が多いのかなと思いましたが
    わたしは好きかな
    雑というよりこの作者さんの絵の味かなと思うのですが
    ひとつだけ言わせてもらえば
    主人公の足が開きっぱなしなのかO脚なのか
    とにかくみっともない

??無料分全部読んだけど
    意味がイマイチよくわからない。。

お母さんが亡くなって、突然お嬢様になった。
    までは、よくある少女漫画パターンだけど、執事との結婚?ほんとに入籍されてるならないしょとかそんな簡単??

ダラダラ買い続けるのは嫌だから無料分で終わりかな

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の生活環境が変わったことで、主人公がどんどんと大人になっていく姿が面白かったです。
    常磐さんの素っ気なさと愛情が所々…キュンキュンしてしまいました。

無料の12話よみました。
    貧乏でお金に苦労した生活をしていて、そんな中お母さんも病気で亡くなって、借金返済のためにバイトして…でもいきなりお屋敷に連れていかれ、実はお嬢様でした、これからはココに住んで…と、シンプルに言えばこんなストーリーのようですが、なんだか話がよく分かりませんでした…

繊細で

絵のタッチもすごく綺麗で、読みやすい描写かなと感じました、肝心のストーリー性は???ですが、まだ1話しか読んでないので何とも言えずですが、今後の展開にも期待を込めて☆5つ!個人的には年の差アリですし、おっさんぽい見た目でもないので楽しみです!

え。

無料試し読み読みました。
    自分がドMなのでタイトルで惹かれました(笑)
    タイトル食いついて読み始めたけど
    最初の始まりこんな始まり方なんやってちょっとびっくりした(笑)
    しかも執事おっさんなのか(笑)

わたし的にはすごく読みづらい作品でした。。
    画が云々というわけではなく、ストーリーの流れが早いというか雑です!
    中身がなく上部だけのような内容でなので、読んでいて全く入ってきません。
    画は、特に足の書き方が雑です!

うーーーん…

年の差。
    執事との恋。
    母親と初恋。
    突然のお嬢様。

色んな要素をこれでもか、と詰め込んでます。
    絵も好みが分かれるかな。
    常盤さんの顔は分かりますが、残りの男性陣の顔が同じに見えるような。
    突拍子なく、先の見えないストーリーは、ある意味興味で、ポイントが余っていたら続きも読むかもしれません。

by mi7