みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

微妙

絵は好みかなー…私は好きではないです。流行りのキラキラした感じが好きとかじゃないけど、なんか雑…(笑)
    ストーリーも、タイトルから連想させるような内容ではなかったし。貧乏少女が実は大金持ちの家の孫だったからってゆー、ありきたりなシンデレラストーリーだけどジジイ執事とかちょっとなぁ…無料分だけでご馳走さまでした

惹かれませんでした

なんというか、
    シンデレラストーリーは好きなのですが
    主人公の女の子が、なぜおじさん執事に惹かれているのかわかりません。
    バラをくれたからかな?見た目ですが。しわしわのおじさんにしかみえません。
    若い執事二人の方がよっぽどいいです。

う〜ん…

Mお嬢様とS執事…無料の話だけしか読んでないですが、タイトルと内容が頭の中で一致しませんでした。途中から、内容が複雑?になってきて、前を振り返りながら人間構図を確認しながら…むずかしいでした。でも、絵は好きでした。

絵がイマイチ好きになれず、話が入ってきませんでした。
    他の方のレビューでほっこりしたなど眼にしたのですが、1話まで断念してしまいました。
    もう少し先まで読むと何かわかるものがあるのかなとも思うのですが、1話で終わりにします。

???

24話完結で12話まで無料?
    よっぽど良い作品で自信があるのか?
    と読み始めたけど、う~ん???
    がに股設定だけど最初は違うし、足折れてるみたいな書き方だし、タイトルと内容合ってないし…
    課金はないな~
    色々残念。

ハマりました!

常盤がカッコイイ!
    最近イケおじマンガハマってます!
    茉莉ちゃんが好きになるのも分かる気がします!
    実際こんなイケおじがいるかは、不明ですが、年の差婚とか増えてるからいるのかな?笑笑
    後3話なのに、ポイントなくなった(ToT)

あまり入り込めなかった

Sッ気、Mッ気を感じてキュンキュンポイントがあるかと思いきや、タイトルのわりにそんな雰囲気は感じられなかった( ´・ω・)
    執事は魅せるという点に関しては確かにイケメンくん達が描かれていたように思います。
    残念ですが、無料分だけでポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。

大好きな執事もの

執事と名のつく漫画が、大好きで色々見ています。ストーリー自体はとてもよいと思います。が、まだ絵が雑で所々残念なところが多いのがとても残念です。しかしながら、ストーリーは良いのでこれからの展開後とても楽しみです。ぼちぼち読んでいきたいと思います!

評価はあまり高くありませんが
    絵も他の方もおっしゃるように雑ですが
    主人公が思いを寄せるのがオジさんですが
    面白くてついつい買い進んでしまいます。
    内容はしっかりしていて読みやすいです。
    確かに絵が雑な所だけが残念です。

おーーー。。。ありえなすぎるまさに少女マンガって感じだけど好きな女子は多いのかもしれません(笑)絵もかわいいからオススメのマンガではあります^ - ^これからどーなるのかはちょっと気になるかなぁ!!!!