みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)

作家買い。
    他の作品もそうだけど、作者さんの愛がどれも心を打つ。
    間違っている愛もあるけど、常に誰かの愛が中心。
    最後まで読み進めたい。

1人の少女を巡るミステリー、不思議な力を持つ少女は一体なにもの?両親は事故死して知り合いのおじさんに育てられ16さいになり次々と事件や不可解なことが起きる。少女に関わる全てが不思議でストーリーに引き込まれていきます。

怒涛の少女

無料読みでここまで進んできました。氷見の跡継ぎに巻き込まれ災難続きではあるけども最後には争いのない平和が訪れている事を祈っています。

やはり2時間サスペンスドラマを観ている感じの面白さです。
    おじさんがイケメンでタイプです。
    最後はみんな幸せになって欲しいな。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でお話も次が気になります。
    無料は読んでしまったので次は課金をして読みたいと思います。

おもしろい!

「笑わない女」からきました!めちゃくちゃおもしろいです。どんな秘密が隠されているのか、この先とても楽しみです。

この作家さんの作品は、どれも深くて鋭くてセリフも、一つ一つ読む味があって、とても読み応えがあります。大好きです。ファンです。

by Lilies

謎めいたストーリー

ストーリーの展開が謎めいていて早く先を読みたくなる。悪がはっきりしているのが、この作者の特徴なのか?

「笑わない女」「修羅の棺」を読みとても好きな作家さんです 絵がキレイで読みやすい 主人公がこの先どうなってしまうのかとっても気になります

by pippi.

少し変わったサスペンス

超能力系はサスペンスとしてなかなか面白みに欠けるところがあるが、これはお母さんとの関係などハラハラが止まらない