あ
有り得ない話なんだけど、晩婚の今では近い事があるのかなー?と考えながら読みました。幸せそうな話でした。
by ちょわん虫-
面白かったです
多分NHKのドラマで見ましたがそれも大変面白かったです。人生経験が長くても初めての育児は誰だって大変。お母さんお父さん頑張って
by あかさたなはまやらーめん-
なんだか無理があるようなテーマですが、、心温まる系で読んでいてホッコリしました。
課金してます、、、笑by ももんのすけ-
お母さんが終始伏し目がちで表情からは察しにくいのが残念でした。
片や、お父さんはその世代らしい発言や行動で人間味溢れてました。
妊娠から出産までのお話しに興味があったのですが、割りとあっさり終わってしまいましたね。
フィクションと承知してるのですが、みらいちゃんの未来を考えると幸せなことばかりじゃないだろうな、同世代の友達と比べてどうなんだろうと心配しちゃう自分が嫌なので、この先は読まないことにしました。by おもちだんご-
高齢
何歳になっても女性は女性ですね!!
一人一人に出会い、人生があって。思い通りにならなかったことや、失敗した事があって。諦めきれないこともあって。
後悔しない人生を送りたいですね。by ことねこサンサン-
ありえないけど
ありえないことだと思いますが、とても素敵なお話だと思います。子供を持つ親にとっては2人をとても応援したくなりますね。
by こるく-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
面白い。
半分面白く、半分真剣に読んでしまうよ。
絵のタッチはまあまあ。
ストーリーは面白ろ、おかしくかくんだね。by ダイエットダイエット-
とても素敵なお話でした。
実際にはあり得ない事だと思いますが、
ほっこりさせて頂きました、
オススメです。by ベリーベリーハッピー-
私も高齢出産でしたが…さすがに超−高齢出産すぎますよね~。よくネットでの海外で超−高齢出産しましたネタがありますがね…。
by na7911814-