無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
フィクションだから。
まずこの夫婦、老け過ぎてます。どう見ても75と80くらいにしか見えない。今時男の65歳、女の70歳はもっと若い。そんな夫婦の出産、子育て。ありえないけどフィクションだから。感動もするし、クスっと笑えるところもあります。
by aneri-
死ぬのが近いから
死から逆算して進んでいくお話なのでかなり無理はありますが、少ない期間を大事にしたい気持ちに心が動きます。
by tam-tama-
本当ならすごい
本とうにある出来事であればすごいことだなと。未来ちゃんの将来が心配なのは別として引退後に出来た子供だから寄り添えたりするのかなとも思いました。
by さやてつ-
よい話
現状ばなれしてますが、よい話です。展開が遅いというか、なんかループしがちで途中少し飽きますが、読み進めるとまたおもしろくなります
by Jassy-
現実に起こり得る
近年の医療の進歩からあり得ない事ではないのかもしれないけど、歳若くても子どもをきちんと育てられない人もいるからこういう親でもいいのかもしれない
by たのみ-
無料分で毎日読みました
なかなかあり得ない設定だと感じましたが、自分が60.70歳になった時に何をしていたいか、どんなふうに生きたいかを考えさせられました。
by えんなーる-
すごいなと思いました。
高齢出産を通り越して、すごいテーマだと思いました。ストーリーも温かくなるようなもので、素敵な作品なんでしょうけど…私には合わないみたいで3話でギブアップしました。
by ベルギーチョコ-
先を読み進めたい
色々なテーマが盛り込まれた作品なのかな?と思い読み始めましたが,子ども「赤ちゃん」の持ちうるパワーはスゴイな。と感じます。色々なことを考えながら出産を経験し,育てていくことを不安に思いながらも日々過ごしていく様は年齢など関係ない姿なのかも。と感じました。
by P助1023-
面白い作品です。正直、絵は少し苦手ですが、それを補う良さがあります。ちょっと現実味が無いですが、続けて読んでみます。
by コミすき-
ファンタジー
実際には無理な話だけど、実際に起こったとしたら出てくるであろう問題がいろいろと描かれています。まぁ、所詮漫画。
by 黄色いブッセ-