4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
考える
いろいろ考えさせられる話が多くて、
とてもいいです。
最後までおおきくなっていくとこまでみたいです。by にょんた21- 0
ありえないと思いながら
母の愛と父の愛が溢れてて、読んで涙出ちゃったり。
心がホクホクして、小さい時の子供達を思い出します。
出来たらお手伝いに行きたいwby 小狐- 0
子供を愛するってこと
最初はあり得ない超高齢出産に抵抗もあったけど、子供を愛することが幸せで尊いことだと沁みた。みらいちゃんのかわいさから、大切に育てられてるとわかる。
by あーりん.go- 0
夢がある
あり得ることだと思うし、お母さんの、貴女に会えるのを待った時間は誰よりも長くて待ち遠しかったという想いが素敵すぎて心に残っている
by 相田翔子- 0
まさかあり得そうもなかった話でしたが、とてもほのぼのとして応援したくなりました。
先が気になります。by はるっぺちゃん- 0
漫画の話ですから年齢設定には多少信じがたいものがあります。しかし、子どもを授かりたいと願っても叶わず、なのに家族や親族からは「子どもはいつつくるんだ」と冷たい言葉を浴びせられ、周りに先を越される度にその相手を恨みそしてそんな自分が惨めになる…そんな夫婦の心境はきっと誰にも想像できないでしょう。
特にすぐに子どもを授かった夫婦には。
そして長年の願いが叶い、奇跡的に授かった我が子。幸せだけど、嬉しいけど、それと同じくらいの不安が押し寄せてくるのもまた事実。
不妊に悩む人が多い昨今。多くの人に読んでもらいたい作品です。by ホットコーヒー好き- 0
おもしろいです
年配ご夫婦が子供が授かる話しです
妊娠は年齢関係なく女性の体にはきついです
それに育児も体力、気力、根気いりますが
こちらのご夫婦は優しいお互いを思いやる気持ちで
妊娠出産していました
なんだか心がポカポカする作品ですby フトン- 0
おもろい
70で出産かー、 自分なら産まないだろうなって思ってしまった。やっぱり、現実は厳しいなぁ。でも、年齢ならではの苦労がたくさんで、ついつい応援したくなります。
by おきょーーーん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いく、ホッコリできる。
ストーリーは、絵本的な。
キャラクターの可愛さで、読みました。by ノラのら- 0
あまりにも有り得ない設定
とは思うけど(笑)
凄いストーリーだな〜…とも思う。
妊婦にとって、危険が多いのには
確かに同感できるかもしれない…
歩道は歩行者優先。
チャリは、飛ばしたいなら
車道を走ればいい。by いるべ- 0