【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(25ページ目)

途中、本編と違うストーリーを60Pも費やして購入してしまったことが悔しくて-☆にしました。
    主人公に闇を感じました。それと男って結局は家庭が大事なんだなと…。

作者買いです!!
    波瑠主演でドラマにもなった作品です。
    いくえみ綾先生の漫画は長過ぎず、ちょうどよく終わらせてくれるので、気軽に読めます!

前作の麗華と有島君がくっついたところから読んでましたので、2人が結婚し幸せな家庭を作って欲しかった
    美都と不倫して裏切るなんて知りたくなかったです。
    クズな有島が許せないですね
    麗華にはクズな男を捨てて欲しかったです。

ドラマから気になって…

ヒロインが学生時代の恋を引きずる感じなんとなくわかります…

ただ旦那さんや相手の奥さんを巻き込むのは、ちょっと…

いくえみ綾先生の作品で泥沼のダブル不倫には驚きましたが、登場人物のキャラクターは好きです。
    ストーリーも面白くて続きが読みたくなります。

残酷だけど共感

ドラマで観てから漫画を読んだ。勝手で冷たいところも沢山ある主人公なのに、共感出来るようそもたあり、女性が好きなストーリー。

面白いとおもう。

面白いし、続きが気になるから無料分だけ読みましたが、、有島とみとのやってることはパートナーを裏切る行為なのに、何でやめないの?
    気になるけど、、イライラします。

ドラマ化されていると知らずに読み始めました。主人公の女性がとにかく怖い。なんなら今の状況だけでなくそもそもの高校生時代からずれている。こんなのにつかまった旦那も不倫相手も残念。

いくえみさん大好き

昔からいくえみさん大好き!
    テレビで見た時気づかなかった!
    わかるよなー!好きだった子に会うなんてドキドキはんぱない!

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。それぞれの登場人物の視点で語られるのがいいです。おそらく不倫はバレるのでしょうが、その後の展開がどうなるのか気になります。