この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,597件
評価5 23% 820
評価4 34% 1,216
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
191 - 200件目/全793件

久しぶりのいくえみ先生

りぼん世代なので懐かしくて。
    相変わらず絵がキレイでビックリしました。
    ストーリーもさすが。
    でもりょうちゃんがかわいそう。でもう読まないかも。

よく考えたら、とんでもない話よ。
    いくら、好きで好きで仕方なかった人と再会したからって、、、
    結婚してるのに、簡単に裏切れるとか。

by mmggg

女の戦い❓

不倫 分かってやる人、知らなくてやる人
    色々あるけど 複雑。
    男はいいが女は大変。見栄を張るとさらにこじれる。

by yuritta

妙に現実感のある不倫物語

中学時代の同級生同士、よくあるのは同窓会でも再会だけど、住まいが近く生活圏が重なってや、地元でよく顔を合わせるようになってなど、出会う機会とその時の心のちょっとした隙間で、肌の触れ合いを求めるのが男女なのかなぁと、読みながらあらためて考えてしまいました。

有島くんに今もモヤモヤ

有島くんはチャラい!軽い!結局最後!元サヤなのが1番ムカつく!多分現実でも1番傷が浅いポジションな奴、あんな良いお嫁さんだから他に!もっと真面目な旦那が相応しいと思うし有島くんを捨ててしまえとも思うけど結局自分の母親と同じでダメ夫を嫌いになれない!最後は許してしまう。自分の母親みたいにはならないと思いながらも母親と同じで道を歩んでしまう2人の女性のあり方が実にリアル。浮気をした夫が幸せ維持で浮気をしない一途な夫が不幸になるのは個人的に納得できず!モヤモヤ!私の中で、その後のストーリーを考え有島くんを不幸に!そしてお嫁ちゃんとあこちゃんは幸せにしています。

by amane29

胸が苦しくなってくる(>_<)小熊さんいい人すぎるんだよなぁ。。。香子が離れていく気持ちわかる。なんで踏みとどまらないんだよー!

この

作家さんの話はこっていて、みんな好きです。有島くんは、ちょっとあほすぎますね。こんなに簡単に不倫して、ほんとに奥さんのことを愛してるのか疑問、、。

旦那が浮気する時って奥さんの妊娠の時期って結構話では耳に入りますが浮気する男性なら関係なくするでしょう。
    w不倫はお互いに、なんのメリットなんか無いし、ましてや子供が産まれたばかりで一番楽しくて大切な時間です。
    子供の成長は、とても大切な時間で二度と訪れない時期で両親の成長にもなります。
    同級生で再開しても学生の時、好きだったとしても過去の思い出です。
    主人公の女性も素敵な旦那さんで目を覚ました方が良い。
    浮気相手の男性みたいなのは結構そこら辺に居るタイプだし、ただの遊びで都合良い女にしているだけです。
    この続きは修羅場がある感じで怖いストーリーだと思いますが続きが気になりますね。

十人十色

ほんと、色んな人間がいます。色んな考えがあって、イロイロと選択肢がある中で自分なりに選択して生きてます。育った環境とか関わる人の影響も大きい。みとは良い友達いて良かったな。有島君は家族に恵まれてたから、道を踏み外したけど戻れたね。レイカがいつも冷静で尊敬する。何でも体験、経験して分かることもある。あれっ?おかしいな?と思ったらやり直す、改める。行きつ戻りつ立ち止まり、また、歩きだす。そんな人生の有り様を見せてくれた作品。人の振りみて何とかですな。色んな人生見て我人生を考える選択肢の一つとなる作品とも言える。作者さんの人生は?どんな人なんだろう。大変興味深い。

みつ、好きになれない

みつの旦那の寛容さにはびっくり。妻の不倫を許すんだぁ…でも知ってるよ、って言ってその後どーなるんだろう。気になるけど、みつが好きになれないから課金はしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー