みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きがきになる

ほんとは好き同士じゃないの?思いながらも、なかなかこの関係が崩れたくないがためにお互い触れないのがもどかしくて、続きが気になりながらも無料のところまで読みました。

前に見た事があって

前に少しだけ見た事があり気になって続きを読んでみました。
    面白く読めました。このまま最後まで読んでみたいと思ってます

ありがちかなー?

片想いの相手に本心隠して迫るとか。このままくっつくのかなぁ?と思いつつ、チャージで読んでますが、評価低いのはなんとなくわかる…

友達からセフレになり、セフレから恋人になって途中順序がよくわからなくなってるけど、最終的には相手に思って貰えたのは嬉しいことですね。

ドキドキしました

女の子は、もっと素直になればいいのに。と思いました。男の子の気持ちがもっと描写されれば、盛り上がるのになー。

いいなー!

友達だけどずっと好きな人、諦めずに思い続けるといい事もあるんだなぁ。。。
    ずっと片想いって辛いもんだよね〜

なんだかな~

好みの問題だとは思うけど、ストーリーも絵も描写も、全てが雑でときめかなかった。ネタバレを読んでもこのままダラダラ続くと思われるので、無料分しか読んでないけど、ここで脱落です?

自分の好きな気持ちを押し隠して友達として彼女に振られたことも聞き役となるなんて少し悲しいですが、お互いの気持ちに気づくといいなと思います。

最初伊藤くんなかなか付き合わなくて
    もどかしい感じがずっとしてたけど
    茜ちゃんと付き合うようになってホッとしてる
    まだまだ続くみたいなので楽しみ

表紙の絵を見て、あんまり好みじゃないかななんて思ってましたが、中身はシンプルな感じのとてもかわいい絵でした!ストーリーはゆっくりな印象ですが面白そうです!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,809件