アニ好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全力で、愛していいかな?

最新話を早速読みました。瀬尾さん素敵です😆。千代ちゃんも可愛し、お試し期間じゃなくて、もう千代ちゃんは自分の気持ちに気付いているんだよね。本当に2人が結ばれて、幸せになって欲しいです。やっぱ、瀬尾さん素敵。こんな素敵な男性がいてくれたらいいなぁ😁次号楽しみです😆

サレ妻の復讐…

…こう言う話しは読んだ事なかったから、なんかいいなって。出会い方がいいな。あんな最悪な旦那なんかいらないよ!…かといって直ぐに次じゃないから、彼女は素敵。同性から見ても、いい女だなぁと思います。色々苦労したり、ひどい目にあったり、彼女は幸せになるべきよ。早く続きが読みたい!

男運0の薬師令嬢、初恋の黒騎士様が…

絵も素敵でストーリーも良かったです。最初読みはじめは、×2で幸せになれるの?と思ってましたが、個人的に好きな展開で最後はハッピーエンドで本当に良かった。その後の2人の物語も読んでみたいな?何て密かに思っております。

甘い罠に溺れたら

読み始めは、わっ最低な奴って思ったけど、彼女にも同様したけど、読み続けると、何か従姉とか言う妹的な女が仕組んだ罠にはめられたんだね。2人がまだ若かったから、5年経っても…と気になるって事は、本当に好きなんだね。だからこそ今度は、幸せになって欲しいです。早く続き読みたいです。

契約婚でも愛は芽生ますか?

いやぁ、ほわっとした感じのストーリーは、実にいいですね。お互いが、思いあっていて、じれったい感もありながら、やっと結ばれた。この先どんな事が、待ち受けているのか、気になりますね。早く続きを読みたいです。

ぽちゃまに

超可愛い!自分の学生時代を思い出すなぁ。あの時こんな男子生徒がいたらなって思います。…自称、ぽっちゃりで、まあまあ同性、異性からも人気があったんだけど、なんにせよ、素敵な二人を応援しています。次回作が楽しみです。

押しが上司になりまして

最高です!押しが自分の上司でしょ!マジいいなぁ。彼女のオタクさは分かる。そりゃ押しが目の前に、自分と話したりなんかした日にはもうキュンキュンするでしょ。いや、面白いです。早く続編読みたいです。

BLACKBIRD

昔、少女マンガ誌で読んでました。久しぶりに一気に読んで涙しながら、あぁこのシーン懐かしいなんて読みながら思い返してました。最高。大好きなコミックです。アニメ化なんて夢かなぁ?

黒王子最高です

アニメからはまって好きになりました。きょうや君はかっこいいしクールで最高。番外編で2人が幸せで家族が増えてて、素敵なお話しでした。有り難うございました。

はにかむハニー

もう最高の胸キュンストーリーでした。先生の作品は以前から色々愛読させて頂いてます。どの作品も大好きです。ハンドメイドが出来る男子高校生って反則だよ。