無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなく試し読みしてみましたがレビュー酷評ですね。絵は好きでストーリーの入りも好きな感じだったんですが課金はしないかな。
by pupupuuu- 0
無料版を読んで
主人公から好きな彼を誘って行くのは、積極的だなぁと思いました。セフレの関係になっちゃうのかなって感じがしますが。。
by みむのむ- 0
1番最初からずっと読んでます
やっと2人が付き合ってくれて嬉しいです!
付き合ってからの伊藤くんのデレデレ具合にニヤニヤしてしまいます。by tom0930- 1
なんとなく
始まりとか、タイトルとか、なんとなくキャッチーなんで読んでみたけど、女の子のキャラクターは少し無理があるようで、男の子は無責任なように感じる。
by ぽんきちさん- 0
最初は、
最初は、毎月ハマってて、読んでました。
でも、あんまり進展しないし、悲しい展開か、エッチの展開に飽きて、買わなくなりました。by ハミハム- 2
あの友達の感じで伊藤と宮西って呼ぶのがかなり良かったのになぁー
買って良かったとはおもうけど、いきなり付き合いだしたら名前呼び?
お互い好きなのはわかってたからもどかしいけど、そこが良さのマンガじゃないかな?by グリコのおまけ- 0
絵も綺麗
片想いから両思いまでの間のドキドキ感や主人公の気持ちになって胸が苦しくなったり(笑)毎回楽しみに読んでいました。
両思いまでの経緯がまたキュンキュンでこんな恋したーい!と思います♪
今は恋人関係を充実させてますが、これまたキュンキュン☆
ほんと読んでてHAPPYになります♪
続きはまだかなーーー♪by ともあつ- 1
だらだら
ダラダラダラダラと、、、。いったいいつ告白すんのよ、両思いになるのよ!とイライラしてしまいました。話ひっぱりすぎです。
by ただのよーだ- 1
茜が気になる真樹。真樹が彼女持ちと勘違いしている茜。告白しようとしていた真樹が元カノと別れたと茜に話したタイミングで茜からセフレの関係を提案され流され、そのまま関係を続けてきたけど気持ちを隠しきれず、ついに告白・両思いが判明。今はラブラブな2人。このままハッピーエンドになって欲しいな。
by おばさんママ- 1
宮西ちゃん
伊藤君と宮西ちゃんのHシーン大好きです。
早く告白して(されて?)堂々と出来たらいいのに。なんだかんだもどかしい話しが続きます。by Kaxako- 0