【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(5ページ目)

時代錯誤

現代のお話みたいですが時代錯誤。お家同士が敵同士。完全アウェイ状態。作ったものも捨てられてしまうこの一家。食べ物を粗末にするだなんて天罰がくるわよ。

西家

西家と東家の争いのための政略結婚をさせられた主人公。最初は冷たかった旦那様がどんどん心を開いていく様子がとても素敵です。

絵がきれいで、エッチが多い。2人が毎回盛ってる感じです。企みのある婚約者きどりの人がでてきてから、なんかザワザワして読み進めてません。また気が向いたら読むかなー。

西と東の対立からの人質の様な結婚?だったはずなのに!リリナちゃんは旦那様とらぶらぶになって❣️
    性格の良いヒロインちゃんの頑張りや、真面目だけど奥さん溺愛旦那さんのおかげで…
    色々と揉めたりしますがイライラせずに読む事が出来ました。

無料更新分を読んでいたら、いつのまにかハマりました。笑 エ◯が多め?敵対するそい方の結婚。しかし2人は愛し合います。

む〜・・・

政略結婚は有りですが・・
    なんだか、 ちょっと思っていた話しとは違うような??
    女性側の気持ちや言葉はすんなりきます
    でも、男性側の言葉がすんなり来ない
    もう少し、全体のバランスを 表現して貰えたら読みやすいかも

優しい主人公が素敵だし、義一郎さんもかっこよくて素敵!
    両家の対立っていうのがいまいちリアリティないけど、まぁそこはよしとしましょう。
    キャラクターが○

ライバル会社同士の政略結婚?まあ意図がよくわからないけど、旦那さんは最初から気に入っていたのか、ヒロインを虜にしていったのかな。いろいろと思惑があり分かりづらいけど。

莉々奈ちゃんがとってもいい子。義一郎さんは、なぜ政略結婚をしようと思ったのか。実は以前から莉々奈ちゃんのことを気に入っていたんじゃないのかな?

意外

頭悪そうで何にも出来ないっぽい箱入り娘なのに芯が強くてなにをすればいいのかちゃんとわかってる賢サミシイに惹かれて読み進めてます。