【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想

不思議な人間関係

御家騒動的な感じで、いつの時代設定なのかよく分からない。

そして対立している家同士の政略結婚からの何故か恋愛結婚の様な夫婦へ…
    夫婦のエ○チシーンは多めです

家族関係も独特で今一つ入り込めないです。

絵は好きな感じなので星を一つ多めにしましたが課金はしません

2人のラブラブっぷりは良かった。えっちシーンも毎回ではないけれどガッツリ。ただ、この作家さんの描く口元が好きになれなかった。

by BJJZM

なぜ故!?

とにかくずっと裸。えっ?なぜ?なんですぐ脱がされるし脱いだ状態なの?無料ってだけで読んだけど、私には面白いと思えない不快な感情が残るだけだった

最初はいや嫌だった二人が、いつの間にか相思相愛で、家を守るためにみんなで力を合わせてる。応援せずにはいられない。

政略結婚だったけど、2人に愛が芽生えて、よかった。お互いの家のために健気に頑張るヒロインが応援したくなる。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

東西統一?

なんかよくわからん<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
    妻の身体が他の男に触られてても止めないし
    家同士の対立の話なんだろうけど…
    エッチシーンもワンパターンで、無料分だけで十分でした!

51話まで読みました。
    西家の義一郎に人質の様な形で嫁いだ東家のりりな。2人のギスギスした生活も、りりなの頑張りで義一郎とは愛し合う仲になる。
    敵対する家同士の恋愛とは関係ないところが見てると辛いけど、義一郎がりりなを愛してるのは本当なんだと思えた。
    これからどんな形でお家騒動が収まるのか難しいテーマだと思います。

家のゴタゴタで、相手さまに嫁ぐことになったヒロイン。
    ないがしろにされる覚悟で嫁いだけど、なかなか、愛情たっぷりで、でも、トラブルは次から次へと舞い込んできます。

ヒロインが

可愛いです。自分の立場とかちゃんと考えて前向きに突き進むところとか、大事にするところがすごくカッコいい。旦那さんとお互いの信頼度がハンパなく、思いあっていて。幸せになります。