1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
テレビから見始めました
テレビ入りだから物語が頭に入りやすくてどんどんよんでます。こんな世界が本当にあったら怖すぎてエマ達のような行動なんて絶対起こせない…みんなの勇気を見守るぞ!
アニメ版しかみてない人ぜひ!
アニメの二期では、広げきれなかった魅力的なストーリーがあります。漫画をみてない人は是非みてください!
エマの家族思いなところ大好きです!
終盤、色々泣かされました。
おすすめです!by えりadgjm-
この先どうなるのか!?
絵が可愛くて最初の方は、ほのぼのした感じでよめました。ただ、首の番号は何なのだろうと気になっていたら、読み進めて行くうちになぞがとけました。
少し怖いような、でも先が気になって読むのがとまらなくなりました。by 匿名希望-
凄くメディアで話題の作品だったので、読んでみました。ずっと慕ってきて、一緒に過ごしてきたママが別の顔を持っていたことに驚きです。
いい塩梅の絶望感。個人的だけど、脚の骨折ればいいじゃんみたいな発言で改めて、こいつら普通の感性じゃない…って思ってましたが耳まで自分で切ったりしてるので自己犠牲は問わないんだなと。原作の最後あたり、延長してもいいからアニメでもっと見たかった
考えさせられる
映画化で知った。絵が綺麗なので内容も楽しめるかと思いきや、大変考えさせられる。子供の頃は大人はずるいとか大人は何でも知っていると思いがちですが大人もかつては子供であり、子供の頃と同じように悩みながら成長していると思うと考え深い。何回か繰り返して読むとまたさらに深まる。
独特な世界観と、謎の多いミステリーみたいな感じのストーリー展開でぐいぐい引き込まれます。2回目に読むとき、散りばめられた伏線を改めて見つけて、もう一度感動するという楽しみ方もできます。素晴らしい作品ですね!
by Nicoooo-
かなりグロい内容の漫画です。が、色々と考察しながら読める漫画でもあります。子供達が鬼達に立ち向かっていく姿が勇敢です。
ハラハラ感
テンポがいい作品
読み進めるにつれてハラハラさせられてドキドキさせられて、先が読めないような読めるような感じがたまらない
キャラ設定もしっかりしててメリハリがある
先が気になるので一気に読むことをおすすめしますby 匿名希望-
面白い!!はじまりの感じとかはめっちゃ怖かったですけど、どんどんハマっていく感じ!スリルもあってめっちゃ面白い!