【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(4ページ目)
もどかしいくらいゆっくりなストーリーですが、逆によいです。
ヒロインもかわいいけれど、ヒーローがチャラくないのもよい。
ヒーローの親友も大変良い。by ゆりじゃんぷ- 0
野宮くん?
超鈍感な有栖川さんは、やっと自分の気持ちに気づいたのに、肝心の野宮くんの気持ちがよくわからない💦有栖川さんの事は大事に思っているのはよくわかるのに、好きになかなか繋がらないのがじれったすぎる!早くハッキリさせて欲しいです!
by ゆーり?- 0
スガやん最高!
本編の二人のラブよりも
スガやんが気になって気になって!!
なんて愛すべきキャラなんでしょう!by まめぽ- 0
ふんわり面白い
天然な有栖川さんと穏やかな野宮くん、わちゃわちゃ楽しそうな友達の物語。
分かりやすく好意を示してるのに、なかなか気付かない天然な有栖川さんが面白いです。
ふんわりとした2人の恋に癒やされます!by みょんピー- 0
真面目で恋を知らないアリスちゃんが無意識のうちに野宮くんを意識して恋に落ちていく様子がとっても面白い。まわりの友達のサポートもほほえましくていいです。
これからどんなふうに恋に発展していくのか楽しみby おでんくん48- 0
アオハル
ありがちなパターン?ではあるけど、野宮くんがかっこいいので、ついつい読んじゃいます。今のところ嫌な人も出てこないので、純粋にニヤニヤしながら読んでいます。
by グリーン犬- 0
きゅん
こーゆーのは運命の出会いと言うんだなぁと
なかなこ個性強めの女子をいいと思う男性しかもすてきな人に出会えるなんてby にくきゅうぅ- 0
無料分39話まで読みました。
純愛過ぎてハマります!!
この先の2人の関係は?
有栖川さんのご家族が謎深い…by ピコリンリン- 0
面白すぎます~!!
ヒロインが、古風な純粋な天然女子で、ヒーローが天然タラシというか、小悪魔というか…
不思議な空気感でヒロインを惑わします!笑
ヒロインの表情とかも面白くて最高です!by 8888ハッピー- 0
楽しく読める
世の中の色々を知らない超絶箱入り娘の主人公。でもある日をきっかけに色んな世の中のことや恋愛感情とかを知って成長していく箱入り娘とそのお友達が面白い。
by たけくまさん- 0