みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙を見て、どんな漫画かと思って無料分を読んだら、なんと探偵もの!ホンモノの探偵モノ好きな人には恋愛モノだと思われると思うけど、これはこれでよくできてて読んでて楽しい。
by ★どんどん匿名◆- 0
人の心が聞こえてしまうため、距離をとって生きてきた主人公。昔、付き合っていたひどい彼氏のせいで男性嫌いとなっていた主人公が職場で再開してしまい、戸惑いながらも乗り越えようとするストーリー。
そして当時の真相はいかに…続き気になります。by まっしゅ ☆★5- 0
こどものおもちゃの作者さん♡好きだったのでこちらを読み始めました。
特殊な能力を持ったシュリちゃんがトラウマを背負いながら探偵としてどんな成長をしていくのか楽しみです。by 木曜日のリカルド- 0
話の展開が楽しい!
小花さん!小学生の頃毎月楽しみにしていたりぼん=小花さん。『こどちゃ』全巻購入して何度も泣いてたなー。、なんて思い出しながら今作品を読み始めました。やっぱり小花さんの世界観好き!どんどん読み進めちゃいます。
by まなかな0818- 0
絵はコミカルで可愛いですね!ストーリーはコミカルな絵とは裏腹に主人公には辛い過去がある…。最後にはハッピーエンドで終わってひしい。
by ひらめさん- 0
しゅりの能力スゴすぎ❗️ユリゲラーも真っ青だね😅そして落ち着きすぎだから、可愛いのに精神フケてる感じですね!いつもグッジョブ!
by たまちゃん2525- 0
とってもおもしろいです。はやくもっと先まで読みたいな。主人公の能力、男の子恐怖症が今後どうなるか、元鞘になるのか?いろいろ気になります。
by あんあんちゃ- 0
凄いちから
しゅりちゃんかっこいい!その力でもっと事件をビシバシ解決して、そして心のキズも癒やされてほしい。応援してます!
by yocici- 0
無理分を読んでいます。
確かにこれは子ども向けではありません。ダークでキツイ内容もかかれています。しかし、ストーリーは面白いです!!!by さくらんぼひめ- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0