みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWただの恋愛漫画ではない
ハードボイルド恋愛漫画です(なんじゃそりゃ)。そして、恋愛漫画というよりも主人公の自己救済要素も多いかな?小花先生の作品は、こどものおもちゃもそうですが、ただのお花畑恋愛ストーリーで終わらないことがほとんど。本作品もそんな感じです。個人的には、小花先生の描く泣き顔が漫画史上一番美しいと思っています。
by 進撃の和田-
おもしろいです。
不思議な力をもった主人公の女の子が気になります。
元彼と同じ職場で働くことになり、どうなるのか気になります。by ねね03-
小花先生
やっぱり小花先生はダークな話を書くのがむちゃくちゃうまくて、それでいてとっても面白くてだいすきです。
by はんにかんな-
小花美穂先生の作品が大好きで小学生時に漫画本集めて読んでいました。めちゃコミックで見つかって読み始めました。
by えちさ-
これは、、
陽太推しで途中までは読めましたが、振られてからはとにかく陽太が可哀想で10巻くらいからは読めなくなった。かなりショック。
by かなれみ-
まだ途中までしか読めてないけど面白すぎて映画化してほしいくらい!ヨータは最初から大好きだけどリキの気持ちもだんだんわかってきてリキにも惹かれてしまう。
by いのののん-
なつかしい
不思議な力を持ったため、身をひそめる思いで生きてきた珠里。
だが叔母の調査室で働くことで、前向きに生きようと決意した。
そんな時珠里の前に現われたのは…
むかし、読んでいました。
また出逢えて嬉しいです。by Spica☆-
珠里の能力、すごく面白いと思う。主人公の好き嫌いが分かれてそうではあるが、自分は好き。まぁ陽太はただただ良い人で少し気の毒ではあったけども。
by みねらるむぎ-
良いです。
特殊な力をもった女の子のストーリーで、最初はそんなに、だけど読み進めるうちにはまります。やはり小花先生はさすがです。
by るなけん-
この作者の作品を見るのは こどものおもちゃ ぶりかと思います。懐かしさに読んでみたらすっかりハマりました。 こどちゃ とは全く違う面白さ。他の作品も見てみようと思いました。
by さなやらはた-