みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく好き
小花美穂さんの作品が好きで 全部読みました。
切なく、まっすぐな、主人公たちが素敵です。
素晴らしい作品です。by prkrasna- 0
大好きな作品です。ドラマ化して欲しいくらい、壮大なスケールのお話。ラストは小花先生らしく完全なるハッピーエンドと言うわけではないが、すっと納得できます。
by ゆうちゃん99- 0
なつかしい!
よく中学校の頃読んでいました!
忘れていた頃に久しぶりに読みました。やっぱりいいですね!無料部分があって、すごくありがたかったです!by ふうちゃむ- 0
子供の頃大ファンだったこどものおもちゃから派生して読み始めたらハマってしまい課金中。
お仕事の内容がワクワクハラハラして止まりません。by なすび小僧- 0
リアルタイムで読んでいました
トラウマを抱えた主人公が成長していく姿が好きです。恋愛面では個人的にはヨータとラブラブ幸せでいてほしかったですが…
by Ron2- 0
暗め
特殊能力で人の心が読める主人公のお話だけど、読めたら読めたで嫌なこともあるんだなと思いました。ちょい暗めなお話でした。
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
現実離れした能力を持っている主人公の話ですが、ぐいぐい引き込まれていきます。絵もきれいで、男性陣もかっこいいです。
by こりんくよ- 0
好き
小花先生のお話はどれも好き
こどちゃのイメージ強すぎるのかもしれませんが、これも面白いです。
私の記憶が正しければ、確か、こどちゃのサナちゃんが依頼者として登場しませんか?あれ?別の話???
一度本で読んで、また読み直そうと今途中なのですが、先が楽しみです!by あきらまみ- 0
絵が綺麗で整っているので読みやすかったです。昔リボンで読んでいた作家さんなので読んでみました。とても面白かったです。
by hira9999- 0
やはり小花先生の話はストーリーが面白いです。主人公を応援したくなる物語です。恋愛模様に毎回ドキドキでした。
by ちびまるこ12345- 0