おりんちゃーさんの投稿一覧

買っちゃったよ

全話買っちゃったよ。なんだろう、読んでてひとつもマイナスな要素がない。主人公の葛藤も彼氏の葛藤も、ライバルも、女友達も、なんか結局みんな良い人だから嫌な気持ちにならずに全話読んで幸せ。

等身大

同世代主婦が読んで、引き込まれています。母があんなでも優しく育った息子。最初怖いこと考えてたけど結局優しかったり。旦那は。。。最低。だけど現実、あんな旦那多いだろうなとか思った。続き気になります。

いろいろ

先が気になりすぎます。毎日無料終わっちゃった。。。あだちさんが怖すぎて、真山くんに頑張って欲しいけど、それはそれでどうなのよって感じで、あああああ気になるーー

見ていて

気持ちのいい2人の人間性と関係性が、とても純粋な気分にしてくれます。蘭ちゃんみたいな素敵な子になってくれるかわからないけどこんなピュアな恋愛、娘にしてほしいなーなんて思います

気になる

気になる。。。同じ作者さんの微糖ロリポップを全話購入してしまったのでこちらはまだ買えず。でもいつか読みたい。あーちゃんとの過去、これから。気になりすぎる。

好きすぎて

気になりすぎて全話購入してしまった。しばらく頭の中知世でいっぱいだった。なんか深いけど重くなりすぎない絶妙なバランスのストーリー展開と描写が好きすぎる。

カッコいい

だけじゃない!いろいろ抱えつつ、いろいろ考えつつ、優しくてカッコよくて惚れるな青島くん。毎回無料分読み終わらないうちに期限がきちゃってるんだけど、買って読もうか迷う。

ちぎちぎ

ちぎちぎ素敵。あんな風に激甘に表現してくれたら、そうじゃなくても勘違いしそうなもんなのに。気づいてー!!って思いながら読んでます。続き読もー♪

上野くん

人気者でイケメンの上野くんだけど、すごく純粋でまっすぐでほっこりします。いろいろツッコミどころ満載の田端っちに一生懸命向き合っていくところが好きです。

最初普通の恋愛ものだと思って読み始めたら、ナンダこれ。めっちゃ面白い!!設定も面白いけど、テンポが絶妙で読みやすい。共感しつつもクスッと笑える。最高。